Publié le 05 Octobre 2011
De bons tapas rue mercière, un très bon mojito, des serveurs aimables! Simpa pour boire un verre!
Publié le 04 Octobre 2011
Un repas sans embuches mais sans coup d'éclat, a part l'original Moscato qu'on vous propose en apéritif. Je n'ai pas gouté aux fameuses ravioles, mais les plats que nous avons pris étaient bien exécutés.
Publié le 04 Octobre 2011
Le concept est original, ça vaut le coup d'y aller au moins une fois, et même si l'accueil, le service et la musique ne sont pas extraordinaires, c'est un bon moment assuré!
Publié le 04 Octobre 2011
Un service efficace avec des sourires, des plats frais et originaux, avec une carte qui varie assez souvent, un menu du midi à 18€ selon arrivage du marché, la plus vaste carte des vins que j'ai pour l'instant pu voir sur Lyon... Très agréable après avoir été boire un verre au café thomas juste avant!!
Publié le 04 Octobre 2011
Une ambiance plus chaude et conviviale qu'a l'acte 2, des plats tout aussi bons mais un petit peu moins originaux. Une salle de petite taille qui rend simple et agréables les repas gastronomiques en amoureux. On apprécie comme à l'acte 2 les conseils du sommelier pour des accords mets-vins tout aussi délicieux qu'inattendus
Publié le 04 Octobre 2011
Le menu dégustation accompagné de vins était tout simplement délicieux, avec des plats frais, originaux (saint pierre...) et des accords mets-vins très bien choisis. Le cadre (très différent de l'acte 1) est chic, le service est performant. Seul point à noter, les prix, mais on paye la qualité, les menus classiques étant très abordables (27€ pour le menu du jour il me semble) et quand on se remémore l'assiette de 6 desserts, on oublie vite tout ça!
Publié le 04 Octobre 2011
Malgré un décoration attrayante il n'y a pas grande originalité dans la carte, les plats sont corrects (pour ce que j'ai dégusté). Il y a surement mieux comme brasserie à Lyon!
Publié le 04 Octobre 2011
Une ambiance calme et chic-décontractée, des tapas frais, originaux et variés et une carte de vins intéressante et variée. Parfait pour prendre un petit apéro ou diner avec des tapas pour un prix raisonnable. Dommage qu'en octobre la terrasse disparaisse.
Publié le 04 Octobre 2011
Des petits prix, du charme, un patron drôle et disponible, de la nourriture de qualité. À découvrir au plus vite! Attention cependant, il y a souvent beaucoup de monde!
Pizza Pino
Restaurants
Publié le 09 Octobre 2011
De la nourrituré surgelée? D'accord, mais à 2h du matin on ne fait pas la fine bouche. 2h15 du matin. Cette fameuse pizzeria serait ouverte jusqu'à 3? Allons y! À 2h15, un gorille à l'entrée nous empêche d'aller manger, sur un ton à faire fuir n'importe quel client. Et dire que ça ose se dire un restaurant italien ouvert jusqu'à 3h! Attrape nigaud!