S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion
Theo-baba

5 AVIS

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Theo-baba

Drungly Club

Boites

Publié le 12 Mai 2010

Il faut se taper une motiv pour aller dans cette boite un peu loin de lyon mais quel bonheur une fois sur place... l'ambiance est dingissime la musique au top et bryan fait son show tousl es samedis !

Publié le 12 Mai 2010

Le chien qui fume a beau fumé depuis pas mal de temps toujours pas de cancer à l'horizon et tant mieux pour nous, pourvu que ce bar perdure car il fait partie des fondamentaux à lyon

Publié le 12 Mai 2010

L'HH dans ce bar est incroyable, un choix impressionant et une ambiance de taverne inimitable... dans un quartier génial

Publié le 12 Mai 2010

Pour apprendre à déguster de la bière, il y a rien de mieux que ce bar où les serveurs n'hésitent pas à vous faire gouter et regouter toutes sortes de bière, jusqu'à ce que vous trouviez l'âme soeur !

L'Escale des Saveurs

Restaurants

Publié le 12 Mai 2010

Ce resto est vraiment génialissime, c'est l'une de mes adresses préférées à lyon ! je vous le recommande à tous, le rapport qualité / prix est exceptionnel