Publié le 27 Août 2011
3 menus chers quasi identiques. -1 salade de "base", rien d'originale, comme seule entrée dans les menus -4 plats principaux qui se démarquent par des saveurs différentes mais rien de transcendant, limite même sur la quantité: 1 cuisse de poulet pour 30€ .... -desserts: 2 boules de glace ou salade Made in Métro ! Pas top en résumé, a voir si l'"ambiance" du WE relève le niveau, mais je ne pense pas le culinaire. Seuls points positifs: le punch et la matrone sympa qi a bien conscience que ces menus sont mals placés en prix puisqu'elle nous les propose a 20€ la prochaine fois ... Ça vaut 15€ juste pour le plat principal.
Au Bord de l'Eau
Restaurants
Publié le 27 Août 2011
Cadre et ambiance estivale très sympa. Cuisine en quantité et de qualité, tout est très bon, mangez les yeux fermés. Manque de plats libanais -et il y a de quoi faire- dans la carte et au buffet a la place de nos traditionnelles salades, (feuilles de vignes moyennes) je m'attendais a un menu complet aux accents de là-bas, un peu déçu quand même ! Un petit rafraichissement + déco intérieur ferait aussi du bien.