Publié le 19 Juillet 2011
Au paradis du fruit, c'est sympa,les assiettes, les dessert tout est bon. le paradis du fruit pour manger SAINT,( oops pour manger sain!!!)
Publié le 19 Juillet 2011
C'est les cochons et Bécassine qui m'ont fait entrer la première fois dans ce bouchon.J'ai aimé, l'accueil est agréable, la cuisine tout autant.
Publié le 19 Juillet 2011
C'est aux 4 coins du monde pas au bout du monde!!! tu descends à la croix Rousse, un brunch et tu te régales!!
Publié le 19 Juillet 2011
Faire un cadeau à quelqu'un qui le reçoit en ayant l 'impression de ne pas voler celui qui l'a fabriqué
Publié le 19 Juillet 2011
Si y' avait une sixième étoile je la decernerai sans conteste aux palais de la bière. Tel des praticiens les serveurs nous demandent comment on aime la bière, si on repart en voiture si on va manger en même temps... Nous voilà parti dans une itinéraire gustatif. Le Palais de la bière nous mets la bière au Palais!!!
Publié le 19 Juillet 2011
l'endroit est très sympa Je ne vous raconterais pas de salades puisqu'elles sont gourmandes et généreuses.Elles durent aussi longtemps que l'onglet que Chéri déguste.
Gamelle et Timbale
Restaurants
Publié le 19 Juillet 2011
Quand on habite un quartier c'est sympa d'aller y manger! Quand l'atmosphère y est agréable et la cuisine gourmande je dis banco! ouvert tous les midis mais seulement les jeudis et vendredis soirs.