Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Romain

6 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Romain

550 points

(PETIT CANUT)

New Delhi Restaurant

Spécialités étrangères

Publié le 25 Mai 2010

Pour y être allé au moins une bonne dizaine de fois, je tombe d'accord avec le Petit Paumé: excellent rapport qualité/prix/quantité ! Un seul reproche, le patron sympa mais un peu grognon et la déco, bien que "typiquement indienne" et appropriée, n'a pas bougé d'un poil depuis 5 ans...

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Publié le 25 Mai 2010

Et la cave à whisky est une des plus grandes de Lyon... Si on aime le whisky et qu'on a les sous-sous, évidemment ;)

Why Not Club

Fripons

Publié le 25 Mai 2010

Un bar des plus class & propres (jusqu'à un certain point, faut voir ce qu'on entend par propre ;). A mon humble avis ce qui se fait de mieux "dans le genre". Parole de testeur confirmé !

Bar du BDE

Bars

Publié le 25 Mai 2010

Il ne manque qu'à se bar: un allume-cigare, des sièges en mousse-peau-de-léopard, des balles de babyfoot et des filles en petite tenue. Sinon, R.A.S.

La Mangue Amère - Spécialités étrangères Lyon,

La Mangue Amère

Spécialités étrangères

Publié le 25 Mai 2010

Un hommage à Mr. Hammouda, un patron en or pour qui la restauration est le plus beau métier du monde... Le restaurant sénégalais le plus sympathique à Lyon. Excellents menus étudiants !

Tostaki - Bars Lyon,

Tostaki

Bars

Publié le 25 Mai 2010

Et pour quelques (bonnes) surprises et franches tranches de rigolades, demandez au patron de vous surprendre en vous faisant le coup de les cocktails "colorés": on choisi les alcools au hasard, mais de la couleur demandée ! Effets coiffé-décoiffé garanti. Un plus aussi pour les concerts dans la cave.

Design By Inook