Publié le 07 Avril
Magnifique, Grandiose! Que de choix, que de délices! Un patron incroyablement ouvert, un staff pro, et toutes ces glaces, Oh mon DIeu!
Publié le 07 Avril
Mon sauveur de mes matins difficiles. Des sandwishes, paninis, hamburger de haute voltige! Un service à la chaîne, mais agréable. Clientèle collégienne-lycéenne Bobo (entendez chiante). Allez y, vous n'en serez pas déçu! (les prix restent même abordables! )
Publié le 07 Avril
Très bon bar à shooters, mais pas que! De la cervoise en veux tu en voilà, quand le cidre, la bière et le vin blanc se mélangent, un vendredi soir pluvieux, que ça fait du bien! On passe ensuite aux shooters, de "Tumeur au cerveau" à "La faucheuse", quel délice pour mon encéphalogramme. Le tout servi par des Barwomen sympathiques et de bons conseils, et par un barman peu avenant (d'où mon 4,5). Le jeu de fléchette sous l'écran plasma, par contre, c'est du suicide. Surtout arrosé de cervoise!
Publié le 03 Avril
Un service lent et tête en l'air mais des plats copieux et peu chers.
Publié le 29 Mars
A chacun son petit moment d'évasion une après midi d'hiver déclinant. A chacun son thé agréablement servi, présenté, et peu cher. Un très bon établissement. Seul bémol, sa situation, qui laisse peu de place au soleil dans sa ruelle sombre.
Publié le 18 Mars
La marquise est exquise mais la marquise est capricieuse. Il est vraiment dommage que son service ne soit pas en phase avec ce qu'elle propose. C'est un peu un Suprême de tarte praline nappé d'un coulis rabat-joie.
Publié le 18 Mars
Un patron adorable, même à 7h du matin, une serveuse le sourire aux lèvres, un choix de qualité le tout pour un prix abordable et dans une atmosphère qui met en appétit. Il vaut vraiment le coup d'y monter en courant le matin !
Publié le 10 Février
Des punch extra m'enivrent et des plats originaux me ravissent, le tout sous le sourire communicatif du patron. La mangue Amère est un restaurant original et qui tient toutes ses promesses. Seul bémol, les 20 euros minimum pour payer par carte bancaire, embêtant quand on est étudiant, et que notre menu + apéritif nous a couté 17,5 euros!
Publié le 10 Février
Ô qu'il vaut le coup de crapahuter pour venir déguster de subtiles cocktails peu chers réalisés avec amour et audace par un patron on ne peut plus sympathique! Demandez-lui de vous surprendre, vous sortirez de cet endroit bluffé!
Publié le 10 Février
Le service est long mais agréable, la nourriture réfléchie mais peu copieuse, la sangria est bonne. Chez moi non plus l'étincelle n'a pas pris!
Publié le 09 Octobre 2011
Cher Smoking dog, Ta guiness parfaite, me fait rêver chaque nuit, et ce sont tes livres qui dansent dans mes rêvent. Les chants d'Old Traford font écho jusque dans ton antre, paradis anglais sur rue pavée.
Publié le 09 Octobre 2011
Quand le burger devient un art. Quand se faire servir avec tant de gentillesse devient réalité. Je déguste mon Double Airwalk sauce barbecue, et ses délicieuses (peut-etre pas assez nombreuses, anyway) frites maison. Sur la table en zinc se reflète toute la puissance d'une cuisine contemporaine, travaillée, et très gouteuse. Run !
Boulangerie du Palais
Pain - vin - fromage
La boulangerie du palais déborde de brioche aux pralines, de bonne humeur et de travail bien fait. Un régal, même un 1 er Mai! Attention, fermeture mardi et mercredi! Sous les pavés, la brioche!