Publié le 15 Mai 2011
Malgré une mini terrasse, un resto très agréable avec un service aussi bon que la qualité des plats
Publié le 15 Mai 2011
Un accueil et service très sympatique, des prix et des assiettes correct mais une carte des vins un peu restreinte
Publié le 06 Février 2011
Un service vraiment très agréable, des plats interessants et un note pas trop salé, la formule est plutôt convaincante. J'y retournerai rien que pour faire le tour de la carte!
Publié le 21 Janvier 2011
Quel dommage que les horaires d'ouverture soient si limités car ce petit restaurant sans prétention à de quoi ravir quelques papilles et l'accueil est des plus chaleureux
Publié le 21 Janvier 2011
Un peu déçu par un cadre neutre et un accueil sans chaleur, mais ravi par une assiette avec une viande de goût et tendre et un accompagnement champignon polenta qui a tenu ses promesses. A noter que malgré une salle bondée, le service n'est pas dépassé!
Publié le 05 Décembre 2010
Entrée à prix très raisonnable, des expositions qui change régulièrement et une exposition permanente qui sait abordé de nombreux aspect sans être ennuyante. le petit reste toujours la présence d'un audio-guide où l'on retrouve entre autre des discours d'homme politique
Publié le 05 Décembre 2010
Un vrai plaisir de déambuler dans ce lieu magnifique. les salles sont agréables et intéressante, la présence de l'audioguide est un plus non négligeable. En revanche j'ai été moins emballé par la partie concernant les marionnettes
Publié le 05 Décembre 2010
Accueil correct, repas agréable mais je n'ai pas trouvé de la créativité dans les plats... malgré tout le rapport qualité prix est interessant
Publié le 16 Novembre 2010
Un personnel agréable, des produits de qualité (un peu cher certes), une cuisson préservant le gout,... je conseille de l'essayer si ce n'est pas déjà fait
Publié le 16 Novembre 2010
Je suis allé mais pas sur que j'y retournerais. Alors que nous avions réservé pour un groupe nous nous sommes retrouver entassé dans une petite salle. De plus même si les produits sont de bonne qualité, le porte monnaie doit être bien fourni.
Publié le 16 Novembre 2010
Un bouchon lyonnais où je me plait à retourner. Chaque passage dans ce restaurant a été apprécier grâce à des plats de qualité pour un budget correct. De plus, la déco et surtout la cheminée sont pour moi un réel plus à ce restaurant.
Publié le 16 Novembre 2010
Un marché très agréable avec de bons produits à prix intéressant (pour celui qui cherche bien) avec un coup de cœur pour Cédric le fromager qui aime son métier et nous le montre
Publié le 16 Novembre 2010
Bof! un service pas très agréable, des plats corrects mais sans plus. Ne mérite pas le détour. C'est dommage car le cadre de la terrasse est franchement bien.
Publié le 16 Novembre 2010
Plutôt agréable de redécouvrir de vieux films sur grand écran mais le billet d'entrée est un peu élevée
Publié le 16 Novembre 2010
Des produits sympathiques à des prix raisonnables et surtout une niche d'idée originale pour les cadeaux
Publié le 16 Novembre 2010
J'adore. Pour une fois que manger avec ces doigts de rime pas avec fast food. Le restaurant propose divers menu découverte dont un végétarien. L'ambiance est plutôt agréable.
Publié le 16 Novembre 2010
Le suelta verde pour moi c'est celui de la cité internationale avec son ambiance lounge très agréable mais malheureusement un peu vide le WE pour un déjeuner. Par contre le repas est très correct point de vue qualité/prix
Publié le 16 Novembre 2010
Un endroit sympathique avec une carte qui l'est tout autant, le service est n'a rien à se reprocher
Publié le 16 Novembre 2010
Un restaurant très agréable avec des serveuses à l'accent locale, une cuisine qui réjouit nos papilles et un menu à prix raisonnable
Publié le 16 Novembre 2010
Un classique sur Lyon avec des woks variés et une cuisine qui ne déçoit pas. Je regrette juste le service qui semble un peu trop absent
Publié le 16 Novembre 2010
Un restaurant idéal pour les longues soirées d'été car la terrasse est très agréable et le repas correct, malheureusement vous n'êtes pas seul pour profiter du spectacle et vous laissez aller à la méditation
Guat Flam
A domicile à emporter
Publié le 31 Mai 2011
Je passe tout les jours devant alors un jour je me suis dis pourquoi pas. Les prix sont correct et le choix intéressant. par contre si les tartes sont bonnes il faut un appétit d'oiseau pour être calé avec les menus. Gros mangeur s'abstenir pour éviter d'avoir une grosse addition.