Publié le 09 Octobre 2011
Décor atypique et serveurs toujours sympas, un large choix de plats qui font tous saliver autant les uns que les autres. J'ai pris le carpaccio de saint jacques en entrée, peut-être un peu trop acide au niveau des agrumes. Sinon rien à redire!
Publié le 29 Avril 2011
Soirées tapas sympas, (je vous conseille les noix de saint Jacques au vinaigre balsamique), un piano est à disposition pour les clients ce qui rend le repas convivial, Un petit bémol, la grand table devant l'entrée, mal positionnée !
Publié le 29 Avril 2011
Très bonne ambiance, barmen d'une extrême gentillesse et serviabilité, choix de shooters incroyables et consos pas trop chères. Je reviendrai faire comme le perroquet dès que possible
Publié le 20 Avril 2011
Salle et bar conviviaux, bonne ambiance pour un concert comme pour une soirée!
Publié le 20 Avril 2011
Service inadmissible. Menu sensé être de cuisine "traditionnelle". Je n'avais malheureusement pas vu que ce maudit restaurant était dans le petit paumé, il n'a aucunement sa place dedans!
Publié le 19 Avril 2011
Un programmation variée, mais une salle parfois un peu petite au vu des grands artistes qui passent! On est vite serrés dans la fosse qui est plus petite que les gradins. Bon endroit tout de même !
Publié le 19 Avril 2011
J'accompagne souvent mon ami dans cet endroit, il ya un bar à l'étage, service sympatique et ambiance détendue, déco sympa!
Publié le 19 Avril 2011
Hygiène IRREPROCHABLE et je pèse mes mots, tout est très bien expliqué. Accueil et conseils appréciables. Attention au choix du bijou, on se retrouve vite avec 8euros de plus à payer sans le savoir.
Publié le 19 Avril 2011
Cuisine excellente ( le dessert aux figues :bave:), mais les étudiants ne sont apparemment pas les bienvenus, mon ami et moi nous sommes faits dévisager. Un petit sourire du patron aurait été sympa !
Publié le 19 Avril 2011
Serveur sympa et soucieux du déroulement de notre repas, hamburger du moment très bon. Nachos offerts, mais je vous conseille sans la sauce cheddar par dessus.
Publié le 19 Avril 2011
Tout est sympa : Les barmen, les shooters, l'ambiance, sans oublier les prix des bières!
Publié le 19 Avril 2011
Bonne ambiance pas prise de tête bons hamburgers, serveuses sympa, une bonne soirée!
Publié le 19 Avril 2011
La patronne est un peu froide mais la cuisine excellente, le cadre est très cosy. Demandez l'apéritif offert avec le petit paumé !
Publié le 19 Avril 2011
Thèmes des soirées différents chaque soir, serveuses très sympa et hamburger de qualité. Bonne ambiance, pas prise de tête. On y reste volontiers!
Publié le 19 Avril 2011
Trop de monde pour un espace réduit, on est parfois plus serrés que dans un concert, cocktails quand même très bons et pas trop chers. Et devoir attendre pour sortir du bar comme pour y entrer, c'est lassant !
Publié le 19 Avril 2011
Son très pro et musique variée, boisson offerte très rafraîchissante, soirées à thème... hâte d'y retourner !
Publié le 19 Avril 2011
Après en avoir beaucoup entendu parler, je me suis rendue à ce bar aux traits sympatiques. Barman très sympa à l'accent so british, une bière et une fleur offertes en guise de décoration, ambiance sympathique, je reviendrai !
Domino's Pizza
A domicile à emporter
Publié le 09 Octobre 2011
Pizzas plutôt bonnes mais au vu de la taille gigantesque de certaines pizzas dans Lyon, on se dit que Domino's pizza exagère sur sa publicité... Un pizza censée être pour 4 personnes ne me rassasie à peine, et je ne suis pas une ogresse...