Moutthieu

6 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Publié le 03 Février

un gros choix de polars, et de très bons conseils du vendeur! je le recommande!

Publié le 03 Février

Un endroit sympa pour boire de la bière, le choix est très large!

Bleu de Toi

Restaurants

Publié le 03 Février

Pour des étudiants affamés l'endroit est parfait! Menu varié, formules pas trop chères. Soirée sympa sans être incroyable, pour un prix très convenable.

Sushi Shop

A domicile à emporter

Publié le 03 Février

Carte très variée, beaucoup de produits. La livraison à domicile fonctionne bien, il y a des réductions intéressantes lorsqu'on crée un compte sur leur site (si on compte y commander plusieurs fois). Un peu cher mais on n'est jamais déçus

Pique-Nique en Ville

Restaurants

Publié le 06 Janvier

Restaurant à recommander: déco très sympa et service impeccable. La nourriture est bonne mais la note est un peu élevée pour la simplicité de la cuisine.

Mezzo di Pasta

A domicile à emporter

Publié le 24 Décembre 2011

Parfait pour un petit repas bon et pas cher. Tout à fait d'accord avec le coup de coeur!