Mllegreedy

5 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Mllegreedy

250 points

(PETIT DEBUTANT)

Le Sathonay

Publié le 14 Août 2011

En terrasse, la place Sathonay donne toute la magie au lieu. Dans les assiettes, c'est une autre histoire. On en est ressorti déçus...

Le Petit Frère - Restaurants Lyon,

Le Petit Frère

Publié le 14 Août 2011

Très bonne cuisine et serveurs sympas. Mais un peu trop bruyant aussi.

Best Bagels Company - Restaurants Lyon,

Best Bagels Company

Publié le 14 Août 2011

Les seuls vrais bons bagels de Lyon que j'ai pu testé. Le tout assorti à une déco sympa. Parfait pour le lunch time!

Aux Vieux Murs - Restaurants Lyon,

Aux Vieux Murs

Publié le 14 Août 2011

Franchement bon même si les assiettes sont peut-être un peu pompeuses...

La Gargotte

Publié le 14 Août 2011

Tout y est bon et travaillé, de l'entrée au dessert, en passant par les vins! Même le sourire du gentil Ivan ;-) Super resto, vraiment, avec un rapport qualité/prix au top!