Publié le 23 Février
Je viens de tester la livraison et j'avoue être satisfaite ! Au niveaux des menus pour le soir, les suggestions du chefs sont bien sympa. De plus, quand on ne connait pas trop cette nourriture, ça permet de découvrir de nouvelles choses sans trop se compliquer la vie avec le menu. C'est grâce à cette formule que j'ai pu découvrir pour les gâteaux traditionnels (que j'ai adoré) !
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
Publié le 15 Janvier
Personnellement, j'ai été assez déçu... Je l'ai trouvé un peu petit en comparaison de ceux que j'ai pu faire avant... Certes, les poissons sont superbes et le lieu est accueillant, mais il reste petit... De plus, pour ceux qui cherchent la tranquillité, surtout, allez-y en semaine, car le week end, les enfants sont de sortir dans l'aquarium...
Publié le 02 Novembre 2011
Une boutique que j'adore ! Le lieu est magnifique ! les vendeurs très sympathiques ! De nombreuses idées cadeaux à tous prix ! (grande préférence pour les hypocras et les tisanes moyenâgeuses qui sont à tomber par terre) !
Publié le 02 Novembre 2011
Dans cette boutique, on trouve tout ce qui touche à la musique : romans, livres spécialisés sur un instrument, un chanteur, une époque musicale ; des ouvrages pédagogiques,... Quand je rentre à Musicalame, je sais que je vais ressortir avec beaucoup de choses à lire ! (ou à écouter si j'ai opté pour un CD) !
Publié le 02 Novembre 2011
Boutique très pratique lorsque l'on est étudiant ! Des CD et DVD pas cher (d'occasion ou non), de tout style !
Publié le 02 Novembre 2011
Très bonne acoustique ! Et les prix sont vraiment raisonnable ! La carte pour les moins de 25 ans est vraiment top ! Pour 6€ par mois, vous pouvez accéder à tous les concerts que vous voulez ! sans limites ! Que du bonheur !
Publié le 02 Novembre 2011
Un large choix de partitions ! Depuis que je suis sur Lyon, j'ai acheté mes partitions uniquement ici ! J'ai toujours tout trouvé !
Publié le 02 Novembre 2011
J'achète uniquement mes pizzas là bas ! Je n'ai jamais eu de soucis avec la qualité des pizzas ! Bien au contraire ! Pour l'instant, niveau qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux sur Lyon. Par contre, la livraison dans le 7ème arrondissement n'est pas toujours garantit !
Publié le 15 Octobre 2011
Un bar à bière très sympa ! Les cocktails sans alcool sont également très bons !
La Taverne la Becquée
Restaurants
Publié le 23 Février
Bon rapport qualité/prix. Coup de coeur pour l'ascenseur à assiettes. Par contre, je conseille plus ce resto pour un dîner entre amis que pour un repas en amoureux !
Menu
Déco