Merlin

3 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Merlin

100 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 06 Janvier

Malgré quelques ruptures de stock sur la carte (juste après les fêtes) le service est attentionné et la qualité des plats proposés est au rendez vous.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

La Nef des Fous - Restaurants Lyon,

La Nef des Fous

Restaurants

Publié le 17 Septembre 2011

La classe, déco soignée, produits irréprochables, serveurs courtois discrets et adeptes de la boutade, nous avons passé un très bon moment. Menu à 27 euros, vin à 22 soit environ 80 euros pour un diné en amoureux avec des mets proches de la gastronomie (voir la carte). Je recommande vivement malgré qu'ils ne prennent pas les tickets resto.

Pizzeria Carlino - Spécialités étrangères Lyon,

Pizzeria Carlino

Spécialités étrangères

Publié le 17 Septembre 2011

Je cherchais une pizza au feu de bois (petit caprice qui a son charme). J'ai découvert une pâte recouverte d'une couche de farine (autant dessus que dessous) avec des ingrédients de qualité correcte, certes, mais citez moi un seul Italien qui serait capable de remplacer la Mozzarella par du vulgaire gruyère? La pizza à 11 euros peu chargée et sans gout, comme dirait Jean Pierre Coffe : "C'est de la merde!"