Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici.
Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans.
Inscrivez-vous !
Facebook
Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Je recommande vivement ce resto à tous ceux qui sont à la recherche de l'exotisme. Dépayisement garanti au vu du décor, mafé, yassa, D G très bon. Prenez le punch maison en boisson car c'est le meilleur de tous ; soirée inoubliable pour mes amis et moi et en plus on a eu droit à la bonne musique life.
Regal Exotic
Spécialités étrangères