Publié le 09 Mai 2010
Le fabuleux Saint-Marcellin de la Mère Richard...à emporter pour offrir, pour déguster dans 3 jours, ou pour dévorer à peine sortie La Mère Richard vous donne tous les conseils nécessaires pour perpétuer la tradition de la dégustation de cet incontournable de la gastronomie lyonnaise.
Publié le 09 Mai 2010
ENFIN un cinéma qui propose des films intéressants dans de bon sièges sans chewing-gum, sans mangeurs de pop-corn bruyant derrière moi! Enfin un endroit consacré au cinéma !
Publié le 09 Mai 2010
Un peu décevant, les massages sont excellents mais l'ambiance n'est pas au RDV... Trop cher à mon goût pour la prestation d'ensemble!
Publié le 09 Mai 2010
Super terrasse! Super musique, excellent DJ le vendredi et samedi soir! J'ADOOOOOORE
Publié le 09 Mai 2010
Une expérience incroyable!!! Danse, Karaoké improvisé, gérante fabuleuse, diner plein de saveurs, punch à gogo...idéal pour fêter un anniversaire!
Publié le 08 Mai 2010
Très bon choix de bières, très bonnes salades et frites "maison", pas cher et copieux. Les serveurs sont sympas bref l'endroit parfait pour des étudiants comme moi.
Publié le 08 Mai 2010
Super rapport qualité prix. C'est l'endroit parfait pour un déjeuner ou un diner entre amis! Je vous conseille particulièrement le Phat ThaÏ si vous aimez les épices :)
Publié le 08 Mai 2010
Le massage californien est incroyable...Le moment de détente ne s'arrête pas là, vous pouvez finir de vous relaxer avec un petit thé offert par la maison. Un des meilleurs établissements de bien-être en plein centre ville.
Publié le 08 Mai 2010
La nourriture est excellente...l'addition salé mais largement méritée!! Si vous avez envie de vous faire un bon resto en couple ou avec un(e) ami(e), je vous le conseille fortement.
Publié le 08 Mai 2010
Je suis un peu partagée sur cet établissement: malgré les videurs froids, l'ambiance est très sympa, la terrasse est très agréable. La piste de danse laisse cependant un peu à désirer et la musique manque sérieusement de volume pour se déhancher jusqu'au au petit matin... Soyons honnête cela ne m'a pas empêché de partir à 4h et de passer une bonne soirée!
Publié le 08 Mai 2010
Le bar par son concept est super sympa, mais mon coup de coeur c'est le restaurant: tendance, intime et dviiiiiiinnn!!!!!
Publié le 07 Mai 2010
Le Voxx, le soleil, la terrasse, et bien sûr l'excellente bière à la violette...
Publié le 07 Mai 2010
Tout est parfait : l'ambiance, le personnel, les prestations! J'ai passé des moments inoubliables de détente et de relaxation :)
Le Broc Café
Restaurants
Publié le 10 Mai 2010
J'aime beaucoup cet endroit, le barman est sympa, la terrasse est agréable! Parfait pour boire un verre ou manger une salade après une journée shopping :)