Publié le 21 Avril
moi j'ai été plutot déçu. Le décor est certes incroyable (les salles d'en haut...) mais la cuisine, hormis les entrées, n'était pas à la hauteur.
Publié le 21 Avril
On y mange très bien, c'est léger et original. Ils font surtout des plats mijotés. Le service est agréable et détendu, on respire !
Publié le 21 Avril
Le chocolat est de super qualité (les meilleures fèves brésiliennes selon le vendeur). Ils ne font pas dans la déco ou l'esthétique avec des sculptures en chocolat, ça reste très sobre et ce qui les intéressent c'est la recherche de saveurs uniques. Perso je trouve les palets aux épices incroyablement originaux !
Publié le 15 Avril
resto sympa, le service est de très bon conseils et souriant. Les poissons sont frais et bien préparés. je conseille particulièrement le banana speed en dessert !
Publié le 07 Avril
ce resto est vraiment pas mal ! Le décor est très marrant, le service plutot sympa. Perso, j'ai mangé un onglet de boeuf très bon (surtout la sauce au poivre vert), et le dessert Clément Faugiet, avec du caramel au beurre salé vaut le détour.
Publié le 01 Avril
Service au top! La cuisine est plus que correcte, et il n'y a pas que des plats "de bouchons". Attention il peut parfois y avoir de l'attente s'il y a du monde
Publié le 01 Avril
Très bonne soirée passée au Cabaretier! Les plats sont biens, on se sent "à la maison" (ou plutot dans une brocante). Le chat, qui se balade sur les banquettes, est lui aussi au top
Publié le 01 Avril
cours dans le petit atelier. L'artiste-peintre est sympa mais ne livre pas assez de conseils précis à mon gout. J'ai tout de même passé 2 heures agréables
Publié le 01 Avril
Un des rares (le seul?) qui a des bières danoises en rayon. Je viens de gouter la Cream Ale....un délice!
Publié le 01 Avril
C'est pas mal et pas très cher. Sympa d'avoir le coin épicerie aussi. Par contre le personnel est vraiment pas accueillant
Publié le 01 Avril
Centre culturel très dynamique. L'architecture du Toboggan est aussi originale. J'y reviendrai
Publié le 01 Avril
Cocktails très bons mais c'est vraiment cher.
Publié le 29 Mars
le batiment est très chouette et les visites diynamiques et instructives. A conseiller!
Publié le 28 Mars
Super salon, de très bons conseils, on peut dire qu'ils s'y connaissent vraiment. Ils font des coupes sur cheveux secs et c'est beaucoup mieux que sur cheveux mouillé, je trouve le resultat beaucoup plus naturel
Publié le 18 Mars
Super musée très varié! J'aime particulièrement les collections Egyptiennes, avec des "murs de hieroglyphes", et les tableaux impressionistes. Le batiment est en plus magnifique
Publié le 06 Mars
Très bonne adresse! Serveuse sympa et aux bons conseils, plats généreux et pas trop chers. La déco cinéma et provence est sympa en plus! A recommander donc!
Publié le 03 Février
Très bonne librairie, c'est pas partout qu'on trouve des libraires spécialisés dans la littérature musicale! il y a en a pour tous les gouts, et si ils n'ont pas ce que vous cherchez ils le commandent!
Publié le 31 Janvier
Très bon Bar a Tapas. Je n'ai pas gouté les vins mais la bière basque est très bonne. Les assiettes de tapas sont vraiment bien garnies et les salades en proportions imposantes. La déco est bien sympa avec les affiches des fetes de bayonne...a recommander!
Les Fils à Maman
Petit Dej' - Brunch
Publié le 21 Avril
C'est vrai que les desserts sont vraiments supers bons ! Par contre j'ai trouvé ça un peu cher, et les accompagnements étaient vraiment très (trop?) simples, et parfois en faible quantité