Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Lyfra

5 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Lyfra

250 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 08 Juin 2011

Tout est à la hauteur de nos attentes! Splendeur des lieux, raffinement des mets, parfait service... A recommander sans hésitation!

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Publié le 08 Juin 2011

Certainement les meilleurs macarons de Lyon! Et quel choix; les arômes variant suivant les saisons! Quand on en a goûté un, difficile de s'arrêter! Mes préférés? Praliné, tout chocolat, nougat! A recommander!

La Maison de Lucy

Publié le 08 Juin 2011

La maison de Lucy bis (6 rue Bossuet, Lyon 6) est également à recommander! De l'accueil à l'addition, tout est parfait! La carte change régulièrement et tout est toujours délicieux! On peut s'y rendre, les yeux fermés!

Street Art - Restaurants Lyon,

Street Art

Publié le 08 Juin 2011

A recommander sans hésitation! Goût, fraîcheur, qualité, choix, accueil, service... tout est là! Et à moindre coût! Chez Street Art, on peut s'y rendre les yeux fermés, on ne sera jamais déçu!

Pique-Nique en Ville

Publié le 14 Mai 2011

Quelle découverte! Un petit coin champêtre où il fait bon entrer. La cuisine, est à la hauteur du cadre... tout simplement délicieuse! Un lieu à recommander sans hésitation!

Design By Inook