Lisa94

3 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Lisa94

150 points

(PETIT DEBUTANT)

Restaurant Campagne - Restaurants Lyon,

Restaurant Campagne

Restaurants

Publié le 27 Novembre 2011

Cadre super sympas! Decos originale et service agreable , nous avons déjeuné en amoureux au coin du feu... feuilleté de chèvre et escargot au top, produit frais et surtout le filet de bœuf avec une sauce aux champignons et fois gras exquis!!! Et pour faire taire les mauvaises langues, desserts faits maison très bons ( profiteroles et croustillant au chocolat au lait ) mais de trop tellement les plats d'avant étaient copieux Je vous le conseille !!!!!!

Happy Friends Family - Restaurants Lyon,

Happy Friends Family

Restaurants

Publié le 26 Novembre 2011

Excellent repas, excellent accueil! La dorade était simplement MAGIQUE! Je vous le conseil (menu à 19 euros le midi!)

Publié le 26 Novembre 2011

Service très sympa, mais les plats étaient froids, la viande pas bien cuite. Décevant pour un RPPP