Publié le 10 Juin 2011
Ambiance dépaysante et assiettes copieuses. Les choix est varié, pas d'hésitation ici il y en a pour tout les goûts!
Publié le 10 Juin 2011
Très bonne adresse pour la cuisine indienne. Les assiettes sont savoureuses et le cadre agréable. Rien à redire si ce n'est rendez-vous là bas.
Publié le 10 Juin 2011
Salades très inventives, variées et garnies! Les plats sont copieux et vraiment bon!
Publié le 10 Juin 2011
Tous le monde chante et chacun met un peu du sien pour l'ambiance. Franchement on y passe de bonnes soirées!
Publié le 10 Juin 2011
Un plus pour le personnel mais cela ne suffit pas pour oublier le goût des plats...
Publié le 10 Juin 2011
Les soirées à thème sont excellentes, la musique est bonne et après c'est bien ce qui met l'ambiance. Et assez de place pour pouvoir danse jusqu'au bout de la nuit!
Publié le 10 Juin 2011
Ici on ne s'ennuie jamais, la musique fait bouger tout le monde et les gens sont sympas. Franchement que demander de plus pour une soirée réussie!
Publié le 10 Juin 2011
La musique n'est pas mal. Mais l'avantage de la voile c'est son immense terrasse qui est chaleureuse. Un plus aussi pour l'emplacement pas besoin de courir à l'autre bout de la ville.
Publié le 10 Juin 2011
Avec le loft c'est une fois avec une fois sans. Les soirées ne sont pas toutes à la hauteur et la population un peu grave.
Publié le 10 Juin 2011
Une fois c'est déjà trop pour moi. Franchement pas l'ambiance que j'apprécie dans une boite. Trop de buveurs et des gens très jeunes...
Publié le 10 Juin 2011
Bonne musique, bonne ambiance, bons cocktails. L'addition idéale pour une soirée fabuleuse à danser!
Publié le 10 Juin 2011
Moins de monde, moins bonne ambiance un peu déçue. Les boissons ne sont pas à la hauteur et l'ambiance un peu pesante.
Publié le 10 Juin 2011
Endroit chic qui permet d'avoir une douce intimité face à l'une des plus belles vues de Lyon. Un moment unique qui se vit sur un fond de Jazz.
Publié le 10 Juin 2011
A la fée verte on a vite fait de se laisser aller. Au bout de quelques vert on divague, mais tout le monde est sympa et le lieu agréable. Alors pourquoi pas?
Publié le 10 Juin 2011
Soirée sympathique, mais vraiment trop de monde! Sinon l'ambiance et les cadre sont sympas!
Publié le 10 Juin 2011
Ici on boit de bonnes bières et on profite de bonne musique. Encore plus les soirs de concert ou la chanteuse a une voix divine. Les serveurs se moquent gentiment de vous, en vous voyant perdu devant tout ces breuvages. Bref super ambiance, L'essayer c'est l'adopter!
Publié le 10 Juin 2011
Soirée géniale, l'ambiance est toujours festive et les prix imbattable. Selon les soirées on peu aspirer à un peu de tranquillité. Décidément ici on se sent bien!
Publié le 10 Juin 2011
Johnny's Kitchen c'est l'Irish ambiance garantie! On s'amuse, on mange sans prétention de bon petits plat, et surtout on boit. Petit plus du patron qui met tout le monde à l'aise!!!
Publié le 10 Juin 2011
La terrasse est sympa, mais l'accueil pas toujours aussi chaleureux... Dommage vu l'espace.
Publié le 10 Juin 2011
Un lieu très branché ou les cocktails sont vraiment délicieux. C'est toujours un vrai plaisir de venir! Les serveurs sont en plus toujours sympas!
Publié le 10 Juin 2011
Bon endroit en centre ville la terrasse est agréable et les soirées sont bonnes. On peut aussi bien manger un morceau rapidement que passer une soirée agréable.
Publié le 10 Juin 2011
Dépaysement total. La Luz est un incontournable pour tous ceux qui aiment les tapas, la bonne sangria ou tout simplement passer un bon moment entre amis!
Publié le 10 Juin 2011
Passage obligatoire pour les lyonnais qui aime sortir. Les prix sont vraiment raisonnable et l'ambiance toujours au top!
Publié le 10 Juin 2011
Un endroit ou on est bien que si on a réussi à se dénicher un coin tranquille en arrivant pas trop tard. Sinon beaucoup trop de monde. Mais les shooters sont sympa et la musique aussi.
Publié le 09 Juin 2011
Une cuisine inventive dans un cadre à craquer. On a vraiment hâte d'y retourner pour goûter tout plein de nouvelles saveurs!
Publié le 09 Juin 2011
Au cosy on passe toujours une excellente soirée. Que ce soit en groupe ou à deux l'accueil est chaleureux et la nourriture excellente!
Publié le 09 Juin 2011
Endroit sympa, a deux ou entre amis. Mais surtout une super ambiance. Jouez des coudes pour vous installez confortablement mais une fois qu'on y est on ne bouge plus!
Publié le 09 Juin 2011
C'est cher, mais c'est si bon. La terrasse et agréable, tout comme l'intérieur. Allé hop un fois de temps en temps on ne pense pas au portefeuille et on savoure!
Publié le 09 Juin 2011
Envie d'un steack frite à Lyon ? C'est l'adresse à ne pas manqué. Ce restaurant minuscule et intergénérationnel n'est là que pour ça. La cuisine est faite à l'ancienne on se croirait chez nos grands-mères. D'ailleurs Mme Girot mène l'établissement d'une main de fer.On vient et on y revient!
Publié le 09 Juin 2011
Plus aussi bien qu'avant... Franchement déçue en ressortant. Et c'est bien dommage l'ancienne carte était bien meilleure!
Publié le 09 Juin 2011
Au Sud c'est surprenant mais les assiettes sont fades et sans saveurs. On a l'impression de déranger le personnel dans sa tranquillité et les couverts n'étaient pas propre. Bref rien de ce qu'on attend en poussant la porte d'un restaurant de cette renommée!
Publié le 09 Juin 2011
Miam! Du goût, encore et toujours du goût. Et le service... le personnel est attentionné, on prend soin de vous, de votre confort et de votre ventre. Non vraiment c'est un lieu agréable où on revient volontiers!
Publié le 09 Juin 2011
Un endroit romantique à souhait et une cuisine inventive. L'endroit permet un peu d'intimité et la terrasse est envoûtante. La ville? pff elle est loin et pourtant. Sur le ponton du Buldo on se sent en pleine nature!
Publié le 09 Juin 2011
D'accord c'est cher, mais entre la vue et les plat comment résister. L'Arc en ciel c'est un moment à part ou plus rien n'existes. Une féerie magique qui vous porte hors du temps et ravie toutes les bouches!
Publié le 09 Juin 2011
J'apprécie la rapidité, ici pas chichi on prend on s'en va. Un concept que change et qui me convient très bien, surtout quand je suis pressée et que j'ai juste envie d'un petit plaisir!
Publié le 09 Juin 2011
J'en ai beaucoup entendu parler, alors j'ai voulu essayer! Dommage, ce n'était peut être pas le bon jour mais j'ai attendu et en plus tout n'était pas très frais. Mais au vu de toutes les personnes qui en disent que du bien je suis prête à retenter.
Publié le 09 Juin 2011
Bravo pour le cadre 0 pour la nourriture. Attente interminable et des plats qui ne sont pas à la hauteur. C'est cher payer pour une telle déception.
Publié le 09 Juin 2011
C'est agréable de choisir nos ingrédients et de nous faire servir. La cadre est très agréable et la place ne manque pas. Le service est dynamique et les cuistots amusants!
Publié le 08 Juin 2011
Le top du déjeuner, des plats goûteux en bonne quantité et un accueil chaleureux. Un adresse à découvrir, elle vaut vraiment le détour.
Publié le 08 Juin 2011
Service rapide, le seul inconvénient c'est le manque de place. Mais au moins ici on trouve de bon Bagels et des Hot Dog savoureux, ça change des fast food traditionnels!
Publié le 08 Juin 2011
Un lieu agréable ou la cuisine est bonne, dommage que l'ambiance ne soit plus aussi conviviale. Mais cela reste une bonne adresse!
Publié le 08 Juin 2011
L'endroit est typiquement lyonnais et les plats sont bons. L'accueil est toujours agréable et un déjeuner en terrasse ça ne se refuse pas ! Un bon rapport qualité/prix pour un moment sympa.
Publié le 08 Juin 2011
Rouge Tendance ce n'est plus ce que c'était! J'avais gardé un bon souvenir du lieu, c'est bel et bien fini. La carte à certes un gros choix mais ou tout est passer au micro-onde et les plats arrivent mal décongelés... Dommage car le lieu est sympathique tout comme l'ambiance.
Publié le 08 Juin 2011
Grosse déception! Le cadre est sympa mais il ne suffit pas à nous faire oublier ce qu'il y a dans les assiettes. Remettre les pieds ici pour moi c'est niet!
Publié le 08 Juin 2011
Des saveurs on en redemande. Heureusement que les plats épicés sont indiqués puisque ici on ne fait pas semblant. La cuisine est excellente, le service sympathique et les prix abordables. Une bonne adresse pour les adeptes de la cuisine asiatique!
Publié le 08 Juin 2011
Le service est long, la nourriture pas exceptionnelle, mais les shooters sont sympas et offrent un large choix. Ici on vient surtout pour le cadre, dépaysement total ça c'est sûr! Un peu cher quand même.
Publié le 08 Juin 2011
Un endroit atypique avec des breloques sur toute les tables, des verres dépareillés et une cuisine surprenante. Le lieu ne convient pas aux petits budgets mais il faut bien se faire plaisir une fois de temps en temps. L'accueil est chaleureux et le service sympathique et puis St Jean est toujours un quartier agréable!
Publié le 07 Juin 2011
Un endroit avec un cadre très agréable, un service chaleureux, de bon cocktails et surtout une cuisine à tomber. Le budget est raisonnable et surtout une fois essayer on y revient. C'est aussi un bon endroit pour découvrir différentes saveurs.
Publié le 07 Juin 2011
Une perle au centre de Lyon! Un Thaï qui tient sa promesse et où on retrouve les vrais saveurs de l'Asie. Des plats qui font danser les papilles. Une carte suffisante qui gage surtout de produits de qualité. A la Rivière Kwaï on sait à quoi s'attendre et en plus la carte du midi s'adapte très bien aux plus petits budgets! Pour moi les quantités sont suffisantes. Jamais de déception, j'en ferais bien ma cantine!
Publié le 07 Juin 2011
Petit budget, maxi soirée. Un bistrot à la new yorkaise qui nous accueil à bras ouvert, des plats délicieux et surtout un service comme on les aime avec sourire et efficacité. On peut profité d'un choix assez large, il y en a pour tout les goût et les frites sont exceptionnelles!
New Delhi Restaurant
Spécialités étrangères
Publié le 10 Juin 2011
Ambiance moyenne pour plats moyens. Le résultat est un peu décevant. Je ne suis pas sur de revenir, surtout vu l’amabilité du personnel!