Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Labiche

2 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Labiche

100 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 18 Décembre 2011

Oubliez les 4A de la restauration classique (Accueil, Ambiance, Assiette, Addition) au risque d'être déçus. Un seul est à apprécier, c'est l'assiette! Un régal du début à la fin, sans faux pas. Délicat, original, savoureux... Ce qu'il y a dans cette assiette là vaut à lui seul le déplacement. Certes le cadre laisse à désirer, l'accueil est juste acceptable. Si vous y venez pour déguster vous serez comblés si vous recherchez un cadre agréable dans une ambiance chaleureuse, s'abstenir!

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Wasabi

Spécialités étrangères

Publié le 13 Décembre 2011

Ambiance féerique à la Hayao Miyazaki, délicatesse et fraîcheur incontestable des sushis et autres shashimis. Un délice !

Design By Inook