Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici.
Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans.
Inscrivez-vous !
Facebook
Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Quel excellent déjeuner dans un cadre atypique, avec un accueil chaleureux, le serveu vous mets de suite à l'aise avec plein de petites attentions adaptées à chacun.Un grand coup de CHAPEAU à la cuisiniére, qui mérite bien son titre, pour ses prouesses en cuisine, avec des produits frais et de saison, nous aussi nous avons vu les écrevisses vivantes et les champigons avant de les déguster.Il y en avait pour tous les gouts. L'apothéose avec l'assiette gourmande aux 7 desserts' qui a ravi les gourmands. .On reviendra, c'est sûr.
Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Auberge du Vieux Ternand
Restaurants