Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Kukus

5 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Kukus

300 points

(PETIT DEBUTANT)

Maison Gamboni - Restaurants Lyon,

Maison Gamboni

Restaurants

Publié le 06 Août 2010

Viandes exquises, moins copieux mais plus raffiné que le carnegie hall. Et surtout, le cadre et beaucoup plus sympa. Des irrégularités de service (comme souvent dans les restaurants lyonnais je trouve) mais une bonne adresse néanmois.

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Publié le 06 Août 2010

@ Benoit tout d'abord : le petit paumé parle du restaurant du Ninkasi pas du snack. A l'étage donc. Mais les burgers sont très bon et si on s'en tient à burger frites coca, on est pas beaucoup au dessus du McDo. Pour l'avis culinaire, à essayer de toute urgence c'est excellent, plats variés et menu "tout à la carte" au rapport qualité/prix plus qu'excellent. Coté boisson, bières délicieuses! Recommande chaudement!

Rouge Tendance (Cuisine du Monde)

Publié le 28 Juin 2010

Carte magnifique, on y retournera car la qualité est au rendez-vous. Service impeccable et animations le samedi soir (magicien, calligraphie) qui font peur sur le papier mais très discret au final. J'étais à celui de la part dieu car il y a deux adresses.

Tiger Wok - Spécialités étrangères Lyon,

Tiger Wok

Publié le 28 Juin 2010

On y mange bien, les woks sont sympas, mais le service est soit très bon, soit très mauvais. Suivant les cas. Un peu dommage car sinon c'est plutôt sympa (notamment le cadre).

Caffé Milano

Publié le 28 Juin 2010

Pour contrebalancer le commentaire d'avant, resto ou je vais très souvent, notamment pour les pizzas qui sont vraiment délicieuses. Service sympathique, cela arrive souvent qu'ils offrent un verre de champagne à la fin.

Design By Inook