Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Ju-hu

4 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Ju-hu

200 points

(PETIT DEBUTANT)

La Mangue Amère - Spécialités étrangères Lyon,

La Mangue Amère

Spécialités étrangères

Publié le 30 Novembre 2011

Déçue!... Rien ne fait vraiment sénégalais, ni la mets, ni le décor, ni le personnel qui ne vend vraiment pas du rêve en décrivant les plats! Nous avons passé un bon moment et bien mangé, mais n'avons pas été dépaysé.

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Léon de Lyon - Restaurants Lyon,

Léon de Lyon

Restaurants

Publié le 30 Novembre 2011

Quel plaisir! Quelle originalité et qualité de nourriture sans l'ambiance pesante des "grands" restaurants tout en étant dans un décor magnifique. Une assiette végétarienne délicieuse, variée et qui change de l'ordinaire, et des desserts tout aussi délicieux les uns que les autres (l'avantage d'y aller à beaucoup et de faire tourner les assiettes). Un vrai coup de coeur !

Rouge Tendance (Cuisine du Monde)

Spécialités étrangères

Publié le 30 Novembre 2011

C'est sympa de faire son wok, de choisir ses légumes, de le voir fait devant soit et le résultat est bon. Cependant, le service est de mauvaise qualité (des serveurs qui redressent leurs tables plutôt que de prendre les commandes...) De plus, s'il existe des formules abordables le midi, les prix sont excessifs le soir!

L'Épicerie - Restaurants Lyon,

L'Épicerie

Restaurants

Publié le 30 Novembre 2011

Convivial, avec plein d'options végétariennes et pas cher. Un super resto étudiant !!

Design By Inook