Publié le 05 Août 2010
Moi qui ne m'y connais pas tant que ça, j'ai très bien été conseillé. Je ne suis pas non plus un fan inconditionnel des fromages mais il faut dire que je me suis régalé. Quand je repense aux fromages que j'ai mangé, de chèvre, de vache, de brebis...je salive! Vivement le crotin de chèvre aux raisins et le goudat parfumé!
Publié le 01 Août 2010
Il y a tellement de choix que l'on se perd! Fromages, charcuterie, spécialités lyonnaises et autres plats originaux abondent. Et ici la quantité et aussi synonyme de qualité! Seul le service laisse parfois à désirer...
Publié le 01 Août 2010
Voila un établissement qui gagne a être connu! A mi chemin entre le théâtre contemporain et le centre de création, l'espace 44, sa petite salle, ses acteurs et ses techniciens doivent être soutenus et encouragés!
Publié le 01 Août 2010
Voila un théâtre, ou plutôt à centre de création, qui a du caractère! Aucun projet n'est trop grand ou trop fou pour ce lieu du quai Saint Vincent. Et que dire de ses festivals!
Publié le 18 Juillet 2010
Bar rock au top pour ambiance déjantée ou baba cool. j'ai bien aimé la dégustation de la binch sur le trottoir et les 3 shots pour 5€. Je'srai la le 31 Juillet pour le groupe mexicain!
Publié le 18 Juillet 2010
Irish Pub typique par ses boiseries mais tellement atypique par son ambiance de folie. Serveurs au top, playlist au top, cocktails et bières au top. Soirée de folie garantie !
Publié le 18 Juillet 2010
On aime aussi la qualité de la mise en scène et du jeu des acteurs. De Molière à Wittgenstein en passant par Musset, les spectacles sont tous de qualité égale et inégalée.
Publié le 18 Juillet 2010
Pas d'accord. Le couscous royal était juste fou: une quantité gargantuesque et une très bonne qualité; il manquait juste un peu d'épices. Sinon la déco et le service étaient supers!
Publié le 18 Juillet 2010
Tout à fait d'accord. Les sushis et makis fondent dans la bouche. La qualité est excellente, et c'est original: makis d'oeufs de saumon ou sushi de dorade. J'y retournerai!
Publié le 18 Juillet 2010
Très bonne adresse. Cuisine traditionnelle et créative pour le plus grand plaisir des papilles. Foie gras de canard au chutney de framboise, filet de sandre, moelleux choco valrhona. Le service est impec et la déco aussi. Un très bon moment!
Publié le 18 Juillet 2010
Un seul mot convient: whaou ! Franchement bravo, de la grande cuisine, du grand art pour un tarif correct. La déco est superbe, le service très sympathique. J'ai vraiment passé un agréable moment. Je recommande le menu Eskis (il vaut vraiment le coup) et l'apéro coupe de champagne mousse framboise-litchi !
Publié le 18 Juillet 2010
Une très belle découverte! Entre la carte ultra fournie en bières en tous genres, le décor kitch façon années 60 et la fraîcheur de la nourriture (noix de Saint Jacques, risotto aux truffes), c'est une très bonne adresse!
Publié le 18 Juillet 2010
Je suis pas d'accord avec Benoît. J'y ai très bien mangé (grenouilles et escargots en entrée, lotte, gigantesque omelette norvégienne) et ce pour 27€. C'est très correct pour la rue des marronniers, et c'est bon!
Publié le 18 Juillet 2010
Voila un très bon resto de poisson! Et en plus c'est vraiment pas cher: 22€ entre-plat-dessert avec amuse bouche et apéro. le menu change toutes les semaines, ça donne envie d'y retourner tant le poisson est bon et cuisiné de façon original. Bravo!
Publié le 18 Juillet 2010
Voila un bouchon pas comme les autres. La nourriture n'est pas grasse, et qu'est ce qu'on y mange bien! Pour les affamés, je les mets au défi de finir leur assiette. Un véritable festin et un très bon moment passé!
Publié le 18 Juillet 2010
En dehors du canard laqué en crêpe, y aussi le canard laqué sauce prune avec pommes et litchis. Accompagné de ses nouilles aux fruits de mer, c'est un délice ! Je le recommande !
Black & White
Boites
Publié le 05 Août 2010
Je suis allé au Black & white avec des potes et c'était très sympa. Les nanas sont super et pour la plupart franchement belles! L'ambiance est lounge et en même temps décontractée! Une bonne soirée!!