Profil de Guigui

Guigui n'a pas encore rempli sa description.
Inscrit le 10/05/2010
Quartier : La Part Dieu
Grade :
Confirmé

Bulle de Fruit | Bars
Enoooorme ! Un vrai resto-bar de fruits, de A à Z, frais, bons, originaux... Les sandwiches sont délicieux et les salades énormes. Super !
Un homme plein d'histoires et des plats copieux... mais gare aux toilettes d'un autre siècle !

The Smoking Dog | Bars
Eh ouais !! Mon pub préféré, c'est sûr ! Vous restez jamais à lire les cartes postales en attendant votre tour au bar ?

Le Palais de la Bière | Bars
Un des seuls endroits où on peut trouver de l'Etoile du Nord... Le seul bar où même quelqu'un qui n'aime pas la bière en trouvera une à son goût...

Antic Wine | Terroirs
Merci Georges ! Je plussoie ce cher Fred, la meilleure cave de Lyon ! Un titinophile qui boit du vin.

Bahadourian | Terroirs
Eh ouais, et c'est moi qui est fait découvrir ce supermarché de l'Orient au gros Fred qui a commenté juste au-dessus... héhéhé !!! Génial. Fred, on se fait un Boeuf Frit au Basilic Thaï ce soir ?

Le Petit Persan (Iran) | Restaurants
Ce restaurant est une véritable chambre des 1001 nuits. C'est excellent, attentionné, le tchélowkebab est magique... Un enchantement !

Tandoor | Restaurants
Mon resto préféré à Lyon... Le meilleur rapport qualité/prix pour une véritable cuisine indienne. C'est authentique, pas chichi pour un sou, agréable, délicieux, délicat... Enfin un VRAI dal, pas assaisonné à la française, et un Sheekh Kebab parfait... Mes copains y retournent ce soir et je suis beaucoup trop triste de ne pas pouvoir les y accompagner... Et mention spéciale pour Arthur, un patron en or !

Goman-Etsu | Restaurants
Aaaaah !! Les super Okonomi-yaki comme là-bas !! C'est excellent, ça cale bien et c'est pas cher du tout... Le service est adorable et le cadre pas niaisement oriental. J'y retourne ce soir. Et demain.

Chez Terra | Restaurants
En voilà, un vrai Japonais... Néophyte ou Fine Gueule du Kansai peuvent s'y retrouver autour de superbes plats !!! A recommander !