Gaelle

3 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Gaelle

200 points

(PETIT DEBUTANT)

Le Bouche à Oreille - Restaurants Lyon,

Le Bouche à Oreille

Restaurants

Publié le 18 Octobre 2010

Rentrez par défaut un samedi soir , nous n'avons pas regrettez . Nous avons étés séduits par le style ancien de ce bouchon . Resto très conviviale , bon rapport qualité prix . le pavé de saumon est exquis ainsi que la terrine de campagne . l'accueil du patron est très chaleureux . nous avons passez un bon moment , sans se ruiner . je le conseille a toutes personnes cherchant la simplicité .

Publié le 17 Octobre 2010

Super soirée , très bon accueil , un restaurant qui vous fait changer d'air et qui vous change ; seul remarque , le service est un peu long , sinon tout etait parfait ! je le recommande sans hesitation

Rouge Tendance (Cuisine du Monde)

Spécialités étrangères

Publié le 17 Octobre 2010

Super restaurant , vous n'êtes pas au bout de vos surprise . a conseillez d'urgence !!!