Fsigwalt

4 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Fsigwalt

200 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 15 Mai 2010

Tout petit cinéma mais une sacré surprise à 10min en bus de perrache. J'y ai vu "une journée particulière" d'Ettore Scola avec Sophia Lauren. Magnifique!

Electron Livres - Culture Lyon,

Electron Livres

Culture

Publié le 15 Mai 2010

Le couple de libraire est très très calé sur la litterature scientifique et se font un plaisir de vous orienté. En haut, c'est la littérature contemporaine. Il faut vraiment pas hésiter à se faire conseiller !

L'Assiette du Marché - Restaurants Lyon,

L'Assiette du Marché

Restaurants

Publié le 15 Mai 2010

Cuisine super fraîche et originale. La première salle et la terrasse sont vraiment stylés.

Le 42

Bars

Publié le 09 Mai 2010

L'ambiance est dingue à partir d'une heure! Juste un peu cher pour y passer toute la soirée