Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Francy

21 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Francy

1100 points

(PETIT CANUT)

A KGB (Russie) - Spécialités étrangères Lyon,

A KGB (Russie)

Publié le 30 Décembre 2010

Extremement cher pour ce que c'est ! service médiocre et très long. Les plats n'ont pas de quoi faire rêver. On s'attend à tellement plus original et mieux que je suis sortie de ce lieu déçue. En plus on est mal assis. Bref à éviter

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Publié le 30 Décembre 2010

Cadre splendide et raffiné. La qualité des mets et du service sont aussi les atouts principaux de ce lieu. Pour une soirée soft et classe c'est l'endroit où il faut se rendre

Les Planches

Publié le 30 Décembre 2010

Découvert à ses débuts, le resto était très bien, surtout raffiné dans les mets et très agréable. Aujourd'hui ce lieu est devenu un repère people, bourgeois surfait, et la cuisine est loin d'être à la hauteur des prix. Je n'y retournerai pas c'est sûr

Maison Villemanzy

Publié le 30 Décembre 2010

En été une terrasse très agréable, en hiver un cadre chaleureux. Jamais déçue des mets proposé, un service impécable. Petit conseil réserver très à l'avance car souvent j'ai voulu y aller en réservant la veille cela a été impossible. A découvrir sans faute

Publié le 30 Décembre 2010

Cuisine originale et raffinée. Petit bemole le resto a tendance à se laisser aller. je connais cette endroit depuis sa création et je pense qu'il est temps de mettre un peu du propre et du neuf en ce lieu.

Au P'tit Zinc

Publié le 30 Décembre 2010

Un accueil toujorus parfait une cuisine toujours au top, une ambiance très sympa. Quoi dire de plus si ce n'est qu'il faut inscrire ce lieu dans son carnet comme préféré

Publié le 29 Décembre 2010

Le cadre ça se paye et là pour le coup un peu cher pour ce que l'on nous propose. Service impécable heureusement

Loloquoi

Publié le 29 Décembre 2010

Toujours bon mais un peu cher pour ce que c'est. On paye le cadre avant tout car même la quantité n'y est pas

Guy Lassausaie

Publié le 29 Décembre 2010

Folie raisonnable c'est le mot. Ce restaurant saura vous ravir par la qualité et l'originalité de ses mets.

Erostore

Fripons

Publié le 28 Décembre 2010

Depuis le changement de propriétaire, c'est un vrai fiasco. Le rayon lingerie et médiocre made in china par excellence, quant aux conseils et à l'accueil nul. On regrettera l'ancienne vendeuse, jeune et innocente d'excellent conseil et souriante. Le changement est significatif mais pas dans le bon sens du terme !!!

Pignol

Epicerie-traiteur

Publié le 28 Décembre 2010

Je connais ce traiteur depuis longtemps et je trouve qu'il ne va pas en s'améliorant au niveau des prestations. Nous avons commandé avec ma société des plateaux repas qui n'étaient pas extraordinaires et en plus ils ont oublié les couverts et les serviettes. Quand on se rend sur place, le service est moyen, les serveuses ne sont pas accueillantes et pas très souriantes. En revanche c'est bon mais pour la plupart des mets chers pour ce que c'est.

Publié le 28 Décembre 2010

A mon sens il ne mérite pas ses étoiles. il y a bien plus créatif et raffiné sur lyon que Paul Bocuse. Sa cuisine est bonne mais loin d'être inventive, quant à la déco il y a bien mieux aussi.

Bombay Palace - Spécialités étrangères Lyon,

Bombay Palace

Publié le 28 Décembre 2010

Buffet qui permet de découvrir différentes saveurs, mais toujours le même, une fois que vous l'avez fait 2 fois vous avez l'impression de toujours manger la même chose. En plus pour le même buffet le midi cela vous coûte 9 euros et le soir le double sans aucune distinction. Cadre moyen. Mais à découvrir malgré tout car la cuisine est de qualité

Pierre Orsi

Publié le 28 Décembre 2010

L'un des meilleurs restaurant gastronomique que j'ai fait sur la région. Le meilleur même pour être honnête. Un féerie de l'entrée au dessert, et un service digne de l'enchantement. Absoluement grandiose

Georges Blanc

Publié le 28 Décembre 2010

Chapeau à ce grand chef qui mérite amplement son titre. Tout n'est que délice en bouche et pour les yeux, sans compter les vins qui sont tout à fait exceptionnels. Une grande table à découvrir absoluement

Publié le 28 Décembre 2010

Bon mais très bruyant pour le côté intimiste il faut aller ailleurs. C'est de plus en plus l'usine, je veux bien qu'il s'agit d'une brasserie mais j'en connais d'autre nettement plus tranquille et toutes aussi bonnes.

L'Ouest

Publié le 28 Décembre 2010

Sans surprise mais bon. Un peu trop people à mon goût. C'est l'endroit où il faut être vu....

Le Taka - Diners spectacles Lyon,

Le Taka

Diners spectacles

Publié le 28 Décembre 2010

Accueil sympa, pour l'ambiance il faut se mettre en condition et s'est partie. par contre côté cuisine tout juste immangeable. Croustillant de saint marcellin sans goût et sentiment de manger de la matière, saumon industriel et dessert idem. De toute façon vu la taille de la cuisine il ne faut pas s'attendre à de la gastronomie !!!!

Le Passage - Restaurants Lyon,

Le Passage

Publié le 28 Décembre 2010

Prévoir le budget mais cela en vaut la peine. Une cuisine digne de grand chef. A faire en tête à tête

Le Baronn

Publié le 28 Décembre 2010

Je n'y suis allée qu'une fois mais sans aucun doute la dernière. Le plat était très moyen quant au dessert qui se veut maison, il était tout juste immangeable. A éviter

Pell Mell - Restaurants Lyon,

Pell Mell

Publié le 28 Décembre 2010

Sans nul doute une cuisine raffinée qui saura éveiller vos papilles. A ne manquer sous aucun pretexte. Tout n'est que découverte de saveurs.

Design By Inook