S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion
Fliplalaure

1 AVIS

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Fliplalaure

L'Assiette du Marché - Restaurants Lyon,

L'Assiette du Marché

Restaurants

Publié le 04 Août 2010

L’assiette du marché, à ne vraiment pas tenter !!! Alors, quand on est arrivés, pas de problème, le cadre super sympa, et la serveuse est venue tout de suite. Elle nous a ensuite parlé de leurs formules qui ne sont pas chères (plat à 9,50€, entrée+plat ou plat+dessert à 14,50€ et entrée+plat+dessert à 18,50€), la ou j’ai très vite déchantée, c’est quand elle nous à annoncé les choix possibles… En fait, il n’y a pas de carte, étant donné qu’on avait le choix entre juste 2 entrées et 2 plats. Je connais pas mal de petits restaus comme ca qui changent leur menu tous les jours, mais quand même, juste 2 plats, c’est la première fois que je vois ça… Surtout que comme forcément l’un des 2 plat est du poisson, si on n’aime pas ca on est obligé de prendre l’autre. Aujourd’hui c’était du sauté de veau au sésame, ce qui m’allait bien, nous avions d’ailleurs tous choisit ca. Le petit problème, c’est que la serveuse est revenue 2 minutes après pour nous dire qu’il n’y avait plus de sauté de veau, mais de la bavette à la place. Ca ne me tentait pas du tout, mais bon, vu le choix… La bavette arrive vite, et là, ma voisine a la curieuse idée de vouloir manger sa viande avec de la moutarde, elle en demande donc à la serveuse, qui part en chasse et revient bredouille… Tant pis, bavette sans moutarde ce sera… Après avoir passé 3 bonnes heures (au figuré bien sûr) a découper et mastiquer la viande, nous attendons encore autant de temps avant que la serveuse nous apporte l’ardoise des dessert. Là il y a un peu plus de choix (4 ou 5 desserts, quel exploit !). J’opte pour le moelleux (le seul dessert au chocolat) qui a un arrière goût un peu moyen, et qui est surtout brûlé sur les bords, franchement pas génial. Arrive le moment de l’addition, et là, l’un de mes voisins de table qui avait pris un café gourmand se retrouve à payer 2€ supplémentaire alors qu’il n’y avait rien d’écrit sur l’ardoise et que la serveuse n’a rien précisé à la commande… Autant vous dire qu’on est tous d’accord pour ne pas y retourner… J'ai vraiment du mal à comprendre comment ce restaurant peut être RPPP 2010...

Design By Inook