Publié le 15 Février
Un décor très sympa, on se croirait à la maison avec des amis. Une carte de vins et cocktails sympa. Ne me reste plus qu'à goûter les plats !
Publié le 15 Février
Totalement fan de ce bar !! Des cocktails délicieux et originaux. Une carte qui évolue. Des serveurs adorables.
Publié le 15 Février
Ambiance plutôt sympa, musique actuelle qui donne envie de bouger, des cocktails très bons et une terrasse très agréable en été. En revanche, petit bémol la clientèle un peu guindée et les prix.
Publié le 15 Février
Si vous avez une petite envie de sushis à déguster à la maison, Sushi Shop c'est parfait. Large choix, bonne qualité, un peu cher mais le vaut bien !
Publié le 15 Février
De très bons burgers à composer selon ses goûts. Des frites maisons. Très bon rapport qualité/prix. Parfait pour les grosses faims !
Publié le 15 Février
Très cher pour une qualité déplorable. Pas de chauffage et par le temps qui court autant dire qu'on s'est caillés. Je ne pense ne plus jamais remettre les pieds dans cet établissement.
Publié le 15 Février
Une adresse à recommander pour déguster un bon burger, une viande de qualité, des desserts délicieux, le tout dans un cadre sympa et un service chaleureux !
Publié le 13 Octobre 2011
Je ne suis pas une grande fan de la cuisine japonaise et pourtant là j'ai été plus que séduite. Les plats sont parfaitement bien assaisonnés ! Très bon rapport qualité/prix. Je vous recommande vivement !
Publié le 13 Septembre 2011
On m'en avait dit que du bien pourtant je n'ai pas spécialement apprécié le lieu. Peut être à cause du match de foot tonitruant, de la serveuse peu sympathique qui a oublié mon mojito, ou encore parce que les frites qui accompagnaient mon burger n'étaient pas cuites. Bref je n'ai pas du tout aimé !
Publié le 13 Septembre 2011
La terrasse est agréable, la carte sous forme de gazette est originale et les plats proposés sont classiques mais très bons, je recommande !
Publié le 05 Août 2011
Très sympa pour boire un verre entre amis quand le soleil est au rendez-vous !
Publié le 02 Août 2011
Petit resto atypique à ne pas manquer, tant pour le cadre, les plats cuisinés que le patron !
Publié le 27 Juillet 2011
J'ai découvert ce restaurant il y a peu mais j'adore ! Les plats sont raffinés et originaux. Je vous conseille le risotto au homard, une merveille pour les papilles !
Publié le 27 Juillet 2011
J'avais l'habitude d'aller au Jardin de Berthe il y a quelques années et j'adorais, et bien des années plus tard rien n'a changé ! Les salades sont toujours aussi imposantes et délicieuses. Les desserts maisons sont aussi fameux. Rapport qualité / prix très bon.
Bieh
Restaurants
Publié le 21 Février
La déco est vraiment top ! La carte est simple mais les burgers sont très bons, les frites aussi. J'ai aussi bien aimé le cheese cake coulis passion ! Certains serveurs sont plus agréables que d'autres. Dans l'ensemble, je recommande si on a envie de manger un bon burger dans un cadre dépaysant !