Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Fafacecile

3 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Fafacecile

150 points

(PETIT DEBUTANT)

La Mère Jean - Restaurants Lyon,

La Mère Jean

Restaurants

Publié le 04 Juin 2011

Amis des lyonnaiseries, bonsoir ! C'est typique, bon, on est un peu à l'étroit mais c'est pour plus de convivialité. La compote de prune aux pralines, mum ... Qualité, accueil, authenticité, convivialité, prix raisonnables. Que demander de plus ?

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Rouge Tendance (Cuisine du Monde)

Spécialités étrangères

Publié le 01 Avril 2011

Apéro dans une flûte en plastique, papillotte en feuille de bananier mal décongelée ... cher pour ce que c'est. Dommage car l'idée et le concept sont intéressants et les serveurs adorables.

Le Pailleron - Restaurants Lyon,

Le Pailleron

Restaurants

Publié le 31 Juillet 2010

Déco sympa, bon accueil, bon menu enfant mais cher . Par contre, le plat choisi (porcelet aux figues), encore rosé à l'intérieur, gros morceaux mal dcoupés+restait beaucoup des poils de la bête sur la coenne et la figue introuvable + gratin dauphinois (du sud-ouest?) pas assez cuit +temps d'attente. Grosse déception, pour une note un peu corsée. Je ne le recommenderai pas.

Design By Inook