Elok

9 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Elok

450 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 08 Août 2011

J'ai choisi la formule brunch, proposée les samedis et dimanches midis et cela valait vraiment le déplacement ! Un vrai délice, tant pour les yeux que pour les papilles. Tout est présenté sous forme de buffets mais cela n'est pas incompatible avec raffinement et gastronomie. Le choix d'entrées, de fromage et de dessert y est incroyable.

Les Chandelles - Restaurants Lyon,

Les Chandelles

Publié le 08 Août 2011

Je le déconseille fortement pour de multiples raisons:Nous étions en terrasse et la rabatteuse, a fumé sous notre nez pendant tout le repas, c'était insupportable; les apéros ne sont mêmes pas accompagnés d'une cacahuète;pas possible de prendre un café à la place du dessert dans le menu. Pourtant, le choix de desserts est plus que limité: glace aux cookies ou glace aux cookies ! Mais la serveuse revient avec une pauvre boule de glace vanille parce qu'il n'y a plus que ça... Bref, à oublier de toute urgence !!!!

Pizza Pino

Publié le 25 Janvier 2011

Les pizzas sont d'une taille impressionnante mais les salades géantes ne valent rien. Et il y a tellement de monde qui attend qu'on vous fait vite déguerpir: à peine avez-vous fini de manger que vous êtes débarassés et que la note est apportée; ce qui n'est pas franchement agréable.

Rouge Tendance (Cuisine du Monde)

Spécialités étrangères

Publié le 25 Janvier 2011

A ne pas faire: prendre un plat pendant que la personne qui vous accompagne à elle choisit un wok. Il y avait du monde ce soir-là et j'ai donc passé une bonne partie de la soirée seule, à attendre que mon mari revienne avec son wok... Passionnant! Seules les personnes proposant massages et tatouages m'ont permis de faire passer le temps....

Le Pailleron - Restaurants Lyon,

Le Pailleron

Publié le 25 Janvier 2011

Ce n'est pas donné, c'est loin d'être light mais que c'est bon !

Le Montana

Spécialités étrangères

Publié le 25 Janvier 2011

La terrasse offre une vue imprenable sur Lyon mais l'intérieur est agréable aussi. Quant aux plats,un vrai régal! Le couscous est copieux, les tajines divins. C'est un lieu dont je ne me lasse pas.

La Nef des Fous - Restaurants Lyon,

La Nef des Fous

Publié le 08 Janvier 2011

Un cadre super original ( voir la baignoire-aquarium!) et un délice, de l'entrée au dessert. Je me suis vraiment régalée et je le recommande vivement.

L'Atelier d'Yvonne

Publié le 08 Janvier 2011

Cadre symphatique certes, mais on ne peut pas en dire autant du contenu de l'assiette ! Très médiocre, le menu est à seulement 15 euros mais il ne vaut vraiment pas plus. On est ressorti avec la faim au ventre!

Publié le 07 Décembre 2010

Un serveur très agréable et une crème brûlée au fois gras DIVINE !