Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

DaisyBoomBoom

1 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

DaisyBoomBoom

50 points

(PETIT DEBUTANT)

La Luz (Pays Basque)

Restaurants

Publié le 30 Avril 2011

Un tonneau en guise de table - zut! j'avais amené mes genoux avec moi! -, une musique qui rendait la conversation difficile, des tapenades et un dessert qui ne sont jamais arrivés, et ô surprise! les tapenades ont néanmoins été facturées! La prise de commande est meilleure que le service... Deuxième tentative par téléphone: voix désagréable, pas de tickets resto acceptés, ma fille préfère finalement manger syrien, je rappelle pour annuler, et on me répond que c'est déjà fait!!! Le serveur est médium... Heureusement qu'on ne s'est pas déplacées depuis Villefranche pour trouver notre table attribuée à quelqu'un d'autre et échouer au Mac Do! Que le serveur mal embouché qui n'aime pas les clients garde sa queue et ses oreilles, on a peur de l'intoxication alimentaire. A éviter consciencieusement et sans remords.

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Design By Inook