Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Colinepaint

5 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Colinepaint

300 points

(PETIT DEBUTANT)

La Tâche - Bars Lyon,

La Tâche

Bars

Publié le 05 Mai 2010

C'est juste l'endroit idéal pour voir un verre de vin entre amis tout en dévorant jambon cru, bresaola, saucisson, parmesan, saint marcellin et j'en passe. Encore une fois, Croix-Rousse ne nous déçoit pas !

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Le Petit Frère - Restaurants Lyon,

Le Petit Frère

Publié le 05 Mai 2010

J'y ai passé une super soirée, saumon fumé, foie gras, tous les mets y sont de qualité et le service est jovial ! Je le recommande à tous !

La Bodeguita Cubana (Cuba)

Spécialités étrangères

Publié le 05 Mai 2010

Un resto qui a du caractère et qui revendique haut et fort son identité : carte en espagnol, déco qui va avec, serveurs avec un accent...on s'y croirait presque à Cuba !! Dans l'assiette, super bon et pas cher, que demander de plus!!!

Quai Quartz

Publié le 05 Mai 2010

Resto pas encore connu donc personne à l'intérieur, c'esr sûr que ça décourage...pourtant, la cuisine est pas mal du tout et super bien présentée...beaucoup de potentiel

Un Moment à Part - Restaurants Lyon,

Un Moment à Part

Publié le 05 Mai 2010

Resto vraiment à part, super service, très sympa et surtout trop trop bon. Mention spéciale pour les ravioles au foie gras et à la tarte aux pralines

Design By Inook