Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici.
Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans.
Inscrivez-vous !
Facebook
Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Déçue. Je suis d'accord avec l'avis précédant concernant le côté méprisant du serveur-patron. On ne peut déguster que les bières pressions donc au final on a le choix qu'entre 13 variétés. Si on ne trouve pas son bonheur dans les pressions (2 essaies pour moi) on chosit un peu au hasard dans la carte. Je trouve dommage que le patron ait décidé de retirer les bières fruités des pressions étant donné le nombre important de personnes qui doivent venir pour "découvrir" la bière. (On était déjà 2/8 à ma table à choisir ce type de bière). Enfin les tarifs sont pour moi extrèmement exagérés.
Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Le Palais de la Bière
Bars