Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Carolina

7 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Carolina

350 points

(PETIT DEBUTANT)

Mi Barrio - Bars Lyon,

Mi Barrio

Bars

Publié le 16 Juillet 2010

L'ambiance y est folle, amateurs de salsa et confirmés font voler leur partenaire, vraiment l'un des endroits les plus caliente de Lyon !!! à refaire!

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Gochi - Spécialités étrangères Lyon,

Gochi

Spécialités étrangères

Publié le 10 Mai 2010

pendant ma 1e année d'étudiante à lyon, c'était le resot incontournable pour moi pour aller manger des sushis et autres spécialités japonaises pour un prix record : 16€ le midi en illimité. Le système de tapis roulant est très sympa et change des restos habituels. Mais ces derniers temps, je trouve que la qualité du service baisse un peu et je suis un peu déçue par les sushis, je les aavais connu meilleurs. Et je me suis aussi laissée tentée un soir (où le buffet illimité est plu cher, dans les 26€ je crois) et le choix n'était pas tres développé alors que normalement, c'est l'intérêt d'y aller le soir.

Publié le 10 Mai 2010

c'est vrai que ce pub est génial, et les formules du midi sont top, les hamburgers maison sont un délice et l'accent irlandais des serveurs/serveuses nous emmène qq minutes en dehors de Lyon.

Publié le 10 Mai 2010

c'est l'un des restos où je vais le plus souvent à Lyon pour son rapport qaulité/prix, les produits sont frais, et une salade suffit amplement pour se remplir le ventre. Et j'ai un coup de coeur pour la salle voutée et leur sauce salade.. je voudrais bien la recette d'ailleurs!

Délices et Sens  - Restaurants Lyon,

Délices et Sens

Restaurants

Publié le 04 Mai 2010

en termes de cuisine créative, c'est l'un de mes restaurants préférés à Lyon, le rapport qualité prix est excellent. et je suis fan de la déco style modern

L'Antre d'E - Restaurants Lyon,

L'Antre d'E

Restaurants

Publié le 04 Mai 2010

c'était bon mais je m'attendais à mieux pour un restaurant que vous avez nommé RPPP. Je m'explique: j'ai eu la vue sur la cuisine toute la soirée et j'ai vu tout ce qui s'y passait. En parlant à mon ami, j'étais sans cesse dérangé par les mouvements en cuisine qui se passaient derrière lui.. et c'est pas très reposant.. changez l'orientation des tables ne serait pas un luxe.

La Bodeguita Cubana (Cuba)

Spécialités étrangères

Publié le 04 Mai 2010

prix vraiment raisonnables, 21€ je crois avec entrée plat dessert avec une cuisine de produits frais, et je vous conseille le mojito, il est fou!

Design By Inook