Brindeatles

3 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Brindeatles

150 points

(PETIT DEBUTANT)

Le Café Français - Restaurants Lyon,

Le Café Français

Publié le 22 Octobre 2010

Bon petite resto, pour les fans de la gastronomie française. Menus traditionnels, plats du jour parfois originaux mais toujours fameux. Les assiettes sont consistantes et plutôt bien présentées. Les desserts quand à eux m'ont un peu déçus, la pâte de la tarte tatin est à revoir et la crème brûlée est très basique. Les desserts sont un petit point faible,mais là où la corde devient plus sensible, c'est pour le prix...

Pizza Pino

Publié le 22 Octobre 2010

Un restaurant italien place Bellecour ? Humm ça me botte ! Arrivés, le resto est bondé, on nous installe au fond sur une petite table pour 2, collés le long de la vitre, sans possibilité de bouger. La carte est alléchante. Je choisis la pizza, mon ami des pâtes. La 1ère est divine, les secondes sont dignes d'un supermarché. Les desserts ? Pas faits maison, merci "Davigel". Pour résumer, si vous voulez manger une bonne pizza, allez y, car elles valent vraiment le détour mais il faudra que vous soyez patient (le service est très très long), et surtout ne prenez que la pizza !

L'Épicerie - Restaurants Lyon,

L'Épicerie

Publié le 16 Octobre 2010

Original et bon ! Bonne idée pour les étudiants qui en ont marre des hamburgers/kebabs/pizza ! Très bonne découverte, avec une idée totalement basique : la tartine. Mais il y a en a pour tous les goûts et les "tartines de la semaine" donnent envie de venir y manger souvent pour découvrir les nouveautés. Vous ne voulez pas de tartine ? pas grave, tous les midis il y a un plat du jour, un bon petit plat français préparer dans la tradition. Là encore c'est un régal. Et que dire des desserts ! Je me suis crue chez ma mère ou ma grand mère; des gâteaux comme on n'en trouve rarement dans les restaurants! Et le petit bonus : les bonbons qui sont servis avec ! A savourer encore et encore... Côté ambiance, si vous aimez la 1ère période du 20e vous allez être servis : boites de cirages, persil, vieilles balances... toute la déco, des chaises aux assiettes en passant par les bonbonnières, donne l'impression d'avoir fait un retour en arrière, et c'est fantastique (allez voir les toilettes, vous serez surpris là encore) ! Bref, je ne peux que vous recommandez cette épicerie, qui ravira vos yeux et vos papilles pour un prix tout à fait raisonnable !