Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

BirdyClem

8 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

BirdyClem

500 points

(PETIT CANUT)

Un Moment à Part - Restaurants Lyon,

Un Moment à Part

Publié le 07 Mai 2010

Je suis fan également de leurs ravioles au foie gras ! Le service a été très agréable.

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Notre Maison

Publié le 07 Mai 2010

Un bouchon, un vrai de vrai ! A faire découvrir à ceux qui veulent s'initier à la vraie cuisine lyonnaise.

L'Épicerie - Restaurants Lyon,

L'Épicerie

Publié le 07 Mai 2010

Endroit super sympa pour prendre un verre tout en mangeant une tartine. Le décor de bric et de broc est vraiment atypique. Surtout on n'oublie pas de repartir avec son sachet de bonbons !!!

Chez Maurizio

Spécialités étrangères

Publié le 07 Mai 2010

Installées en terrasse sur cette jolie petite place, un super dîner entre copines autour de délicieuses pâtes ! Bonne ambiance, bon diner et joli décor.

Publié le 07 Mai 2010

Il faut avoir la motivation de faire 40 km depuis Lyon avant de manger mais ce petit restaurant au coeur du village médiéval est un petit bijou. Les plats sont exquis et raffinés, et on ne lésine pas sur la quantité ! A faire en amoureux après une petite balade dans le village.

Le Shalimar

Spécialités étrangères

Publié le 07 Mai 2010

Avis aux fans de cuisine indienne, on retrouve au Shalimar toutes les saveurs de l'Inde, sans mauvaise surprise ! Une très bonne adresse !

B!

Bars

Publié le 07 Mai 2010

Alors moi je ne suis pas du tout d'accord avec cet avis... Je trouve au contraire que les serveurs sont très sympas et efficaces et que le rapport qualité prix est très bien car les assiettes de tapas ne sont pas trop chères et bien garnies ! En plus, la terrasse en été est vraiment agréable pour des apéros interminables !

Maison Malleval - Pain - vin - fromage Lyon,

Maison Malleval

Pain - vin - fromage

Publié le 07 Mai 2010

Une des rares épiceries fines de Lyon avec de vrais bons produits... les thés Mariages Frères, les confitures Wilkin&Sons; ou encore les jus de fruits Alain Millat... et un choix de bouteilles incroyables ! Le problème quand on y rentre, c'est qu'on a envie de tout acheter, or ce n'est pas donné !

Design By Inook