Publié le 28 Juin 2010
C'est franchement pas mal. Les prix sont abordables. Il faut bien évidemment y aller pour les woks sur mesure. J'ai juste regretté le manque d'information la première fois que j'y suis allé. Parce que certains mélanges de saveurs ne pas toujours heureux.
Publié le 28 Mai 2010
Impressionant. Il suffit de voir le patron pour comprendre l'investissement mis dans ce restaurant. A 80 ans il turbine encore pour en faire le meilleur chinois de Lyon. Et ca marche !
Publié le 28 Mai 2010
C'est très bon. La salle est parfaitement décorée. La cuisine est authentique. Mais ce n'est pas le meilleur rapport qualité prix de Lyon.
Publié le 28 Mai 2010
Ca fait longtemps qu'on ne va plus à l'ane rouge pour la nourriture. De ce point de vue là, c'est limite indigne (25€ le repas). Par contre, pour les spectacles c'est encore largement au dessus du lot.
Publié le 28 Mai 2010
Une des adresses sympa et pas chere près de Gerland. De supers burgers. Une alternative un peu onéreuse au Mcdo les soirs de matchs. Un service un peu long en revanche.
Publié le 28 Mai 2010
Très décu. J'en avais entendu beaucoup de bien. Sur place, de très petites portions (un comble pour un prétendu bouchon) et une addition salées. Et la cuisine n'est meme pas exceptionnelle.
Publié le 28 Mai 2010
C'est très honnete comme restaurant. Les portions sont plus que suffisantes. Les prix sont raisonnables. Un service un peu expéditif en contrepartie.
Publié le 28 Mai 2010
Franchement pas mal. Je recommande la sangria. Rien à redire pour les tapas (peut etre un peu cher)
Publié le 28 Mai 2010
J'y suis allé pour une soirée country et je suis vraiment bien amusé. Ajouter un cadre assez agréable (une ferme retapée). Un seul bémol, la cuisine est pas extraordinaire. Les entrées sont fades. La formule barbecue est marrante (toutes les variétés de viandes) mais assez vite lassante.
Publié le 28 Mai 2010
Une très bonne adresse croix roussienne (pléonasme ?). Cuisine du marché tout à fait abordable. Le plus : la terrasse intérieure extrement agréable en été.
Publié le 21 Mai 2010
N'a rien à faire en folie raisonnable. C'est une Grande Table de la région.
Publié le 21 Mai 2010
C'est parfait. Trop parfois. Rien à redire sur le cadre ou la nourriture. Le service est millimetré mais pas très chaleureux.
Publié le 21 Mai 2010
Evidemment faut pas s'attendre à de la grande cuisine. Mais pour bien se caler entre amis, niveau rapport qualité prix, c'est ce qui se fait de mieux à la Part Dieu.
Publié le 21 Mai 2010
J'ai pas bien compris le RPPP. Une salade standard dont un seul ingrédient change selon la formule. Bonjour l'originalité. Une sauce salade vraiment moyenne (jspr qu'elle est maison, mais on en trouve des similaires en supermarché). Des serveurs ultra speed à qui il faut demander 3 fois de l'eau pour en avoir. Enfin, une salle jolie mais ultra bruyante. On était huit, mais on aurait pu venir par groupes de 2 étant donné qu'on ne pouvait adresser la parole qu'à notre voisin le plus proche. Peut etre un mauvais soir ?...
Publié le 17 Mai 2010
Un peu cher mais tellement bon. De la vraie cuisine lyonnaise. Mention spéciale au seau de crème pour le dessert. Par contre, le service n'est pas toujours au top. Ne pas se fier à la réservation par internet.
Publié le 05 Mai 2010
Et que dire du Wallace Burger ...?
Publié le 05 Mai 2010
Passé l'hésitation (bien légitime) de plonger son corps dans le Rhône, force est de constater qu'on a affaire à des pro. Déjà le bateau. Il est fait pour et honnetement ca se sent quand on sort du sillage. Et puis, l'apprentissage est vraiment au niveau. J'y suis allé avec un pote qui n'avait jamais fait de wakeboard. Il est sorti du deuxieme coup.
Publié le 05 Mai 2010
G encore mal. Les tacles à la gorge, c douloureux. Mais qu'est ce que c bon !
Publié le 05 Mai 2010
Génial. Sauf les armures trempées de sueur.
Publié le 05 Mai 2010
Pour les accrocs de la brioche aux pralines
Publié le 05 Mai 2010
Super choucroute. Abordable en plus (en comparaison avec les autres commerçants de halles)
Publié le 05 Mai 2010
La critique oublie la profusion d'amuses-gueule en stock : tapenades, olives... Je me damnerais pour de la tapenade marocaine.
Publié le 05 Mai 2010
Et pourtant je suis difficile en vin. Mais là, force est de constater que c'est le top du top. Un peu chères les assiètes de charcu et de fromage. Mais c tellement bon...
Une institution !
Publié le 05 Mai 2010
Enfin un pub à la X-Rousse. Depuis le temps. Et en plus c sympa.
Publié le 05 Mai 2010
Rien que pour la vidéo, j'y vais.
Provoc' et après?
Publié le 05 Mai 2010
Pas fan. Trop de monde. A quoi servent les videurs ?
C'est cher pour un Fast Food. Mais c'est le prix pour culpabiliser un peu moins
Publié le 05 Mai 2010
C'est sympa. Mais faut vraiment y aller pour les viandes exotiques. Sinon autant rester chez soi.
Publié le 05 Mai 2010
Thème New York ? Avec des photos de Montreal... A peu près aussi vrai que leur viande est bonne.
Publié le 05 Mai 2010
Un peu trop touristique (en mm temps c St Jean) Mais très bon rapport qualité/prix.
Publié le 05 Mai 2010
Petite adresse sympa pas loin de l'école Jacquard (que de souvenirs...) Toute la X-Rousse se retrouve dans ce resto. Moi j'aime
Publié le 05 Mai 2010
C'était bien mieux avant. Je sais pas ce qu'il s'est passé. J'y suis retourné y a pas longtemps et j'ai été très déçu. Viande moyenne. Comme le service. Dommage
Publié le 05 Mai 2010
Perso je comprend pas la critique mais elle est belle. Apr contre super resto. Dommage que la bouteille de vin la moins chère facture 40€.
Publié le 05 Mai 2010
Il suffit de traverser le boulevard pour trouver une brasserie bien meilleure.
Publié le 05 Mai 2010
C'est pas cher. C'est pas bon. C'est pas mauvais non plus. C'est rapide. Pourquoi pas après un ciné.
Publié le 05 Mai 2010
Bah y a une super vue. Après... Faut pas être exigeant.
Publié le 05 Mai 2010
Scandaleux. Tout à fait d'accord avec la critique.
Publié le 05 Mai 2010
Si vous aimez les curry, c'est l'endroit où aller. Je garde un super souvenir du green curry en particulier.
Publié le 05 Mai 2010
Une valeur sure de la cuisine indienne sur Lyon. Encore mieux depuis que le resto a été refait.
Publié le 05 Mai 2010
Ca vaut le coup rien que pour le patron. Pour le repas et la vue aussi
Le Cosy
Restaurants
Publié le 17 Août 2010
Très agréable. Un accueil très sympa sans prise de tête. Des amuses gueules alors qu'on avait pas pris d'apéro. Au niveau du repas, c'est assez varié. En plus la carte change tout les 15 jours. J'ai fait du classique en entrée avec le foie gras maison. Puis dorade et tagliatelle. Macaron pêche abricot en dessert. La terrasse est toujours sympa mais c une terrasse d'été, càd entre les voitures.