Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Baluss

7 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Baluss

400 points

(PETIT DEBUTANT)

Rouge Tendance (Cuisine du Monde)

Publié le 13 Mars 2011

Les woks sont parfaits, et même si le personnel fait tout pour envoyer le plus possible de couverts, ils restent quand même à l'écoute du client. La formule à volonté vaut sont pesant de cacahuète, certes un peu cher, mais amplement rentable pour des gros appetit. Et la decouverte de vin du monde est très appréciable.

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

Carré Saône

Publié le 13 Mars 2011

Une carte d'une qualité exceptionnelle, un choix de viande hallucinant. On a envie de tout prendre, mais au moment de faire son choix, le tartare de 400g servi avec un os a moelle un accompagnement digne de ce nom ravie nos papille Le top de la viande !

Messob (Ethiopie)

Publié le 13 Mars 2011

Le fait de partager un enorme plat comestible pour deux est très sympathique, tout ceci dans un decor adéquat. Mais un service legerement à desirer qui ne veut pas perdre trop de temps à expliquer le contenu des plats, alors que c'est ce que nous venons decouvrir...

Le Bistro Autrement

Publié le 13 Mars 2011

Des recettes simples, mais extremement efficaces ! La définition même du bistrot, dans un decor très sympa !

L'Auberge Savoyarde

Publié le 13 Mars 2011

Une fondue très copieuse et excellente, un personnel très accueillant, une vraie escapade dans un chalet savoyard

Le Village Indien

Publié le 13 Mars 2011

Un resto indien très abordable, un buffet d'une grande diversité (il y en a pour tous les gouts!) , un accueil chaleureux et très sympathique. Leger bémol pour la fin du repas, mais la cuisine indienne n'est pas connue pour ses desserts... :) JE RECOMMANDE !

La Medina

Publié le 13 Mars 2011

Un couscous digne des cantines d'écoles primaire, où la viande et la sauce sont servies à part... De plus, le plat est froid, dommage pour un restaurant où l'ambiance est plutôt sympathique, même si le service laisse a désirer...

Design By Inook