Babycat14

7 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Babycat14

350 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 11 Août 2010

Je recommande surtout le jeudi soir...sauf si vous voulez du calme! Très bonne ambaince et patron sympa!!

Publié le 11 Août 2010

Pas d'accord du tout...j'y ai diner 2 fois cette année et j'ai été très satisfaite! Les plats sont très fins, j'y ai gouté le foie de veau, les saint jacques et le thon...et tous ces plats étaient très bons. Ce restaurant mérite sa réputation je trouve! Seul bémol, le borde de route lorsqu'on mange en terrasse...il y a beaucoup de passage sur le boulevard.

Eat Sushi - A domicile à emporter Lyon,

Eat Sushi

A domicile à emporter

Publié le 11 Août 2010

Une tuerie!!!!! Je ne vois pas d'autres mots...moi qui n'aimais pas les sushis, j'ai commencé par les makis au thon cuit et avocat, les yakitori saumon, puis j'ai tenté les sushi saumon fumé, et je rafole aujourd'hui des makis green sushi fromage, les maki california saumon avocat... Je recommande plutôt deux fois qu'une... Seul bémol, les serveuses/hôtesses sont loin d'être aimable!!!

Publié le 11 Août 2010

Plutôt calme les 2 fois où j'y suis allée mais la viande est excellente, les frites maison exquises et la sauce au beurre d'escargot à se damner! Je recommande!!

Sound Factory

Boites

Publié le 11 Août 2010

Si vous aimez le vrai son électro et non pas la techno commerciale, le Sound Factory est fait pour vous. Par contre, si vous y allez, c'est que pour la musique! Les serveurs (hormis quelques exceptions) vous regardent de haut, les consomamtions sont chers, le physionomiste de l'entrée n'est pas très aimable et pour être sûr de rentrer il faut être bien habillé et se diviser en petit groupes). J'y vais très régulièrement avec des amis et on ne nous reconnaît toujours pas à l'entrée!!

Balthaz'art - Restaurants Lyon,

Balthaz'art

Restaurants

Publié le 11 Août 2010

Bonne cuisine mais je ne recommanderais pas ce restaurant pour un repas entre amis. La salle du haut est trop exigüe et on ne peut rigoler sans sentir les regards noirs des autres clients, ainsi que les "chuuuuut". L'ambiance est plutôt intime et/ou calme.

Le Cosy  - Restaurants Lyon,

Le Cosy

Restaurants

Publié le 11 Août 2010

Super accueil, une carte toute simple mais des plats succulents et très raffinés. Le patron nous a dit changer sa carte très régulièrement. Très bon accueil, service agréable. J'y retournerais sans hésiter !