Publié le 01 Septembre 2011
Excellent endroit! Chaleureux, déco terrible et des prix plus qu'abordables!
Publié le 01 Septembre 2011
Excellent endroit: peu de stock au moment où j'y suis allée mais tout est propre, lumineux (ça change de certains sex-shops ultra glauques) et les vendeuses sont d'excellentes conseillères!^^
Publié le 01 Septembre 2011
Un restaurant Japonais fort sympathique, tenu par des Chinois et où flottent dans la soupe miso des champignons de Paris!! En dehors de cela, un cadre agréable, un très bon accueil et d'excellents prix!
Publié le 01 Septembre 2011
Un des seuls restaurants Japonais que j'ai fait sur Lyon qui est tenu par des Japonais et non par des chinois. La soupe miso est une vraie (contrairement à beaucoup d'autres restaurants où des champignons de Paris flottent allègrement dans la soupe)! Je ne mange pas de poisson donc je ne pourrais pas vous parler des suhis et autres sashimis mais les brochettes sont quelconques. Le prix est un peu élevé mais l'accueil et le décor sont au top! Ils servent en plus des dorayaki en dessert ce qui est un gros plus!^^
Rock'n'Eat
Restaurants
Publié le 01 Septembre 2011
Ambiance très sympa, pas trop de monde en semaine (par contre blindé le week-end), de bons prix et une musique excellente!