Akasha9

4 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Akasha9

200 points

(PETIT DEBUTANT)

Publié le 01 Mars 2011

Certainement un des meilleurs pub de Lyon! L'ambiance et l'accueil juste au top, que ça soit en début,milieu ou fin de soirée. On se sent un peu comme dans son salon (certes, avec un peu plus de monde).

Ayers Rock - Bars Lyon,

Ayers Rock

Bars

Publié le 01 Mars 2011

Ambiance sympa, mais trop de monde pour pas assez de place...et puis l'étape "videurs" refroidit un peu quand même! Dommage...

Le Penjab

Spécialités étrangères

Publié le 01 Mars 2011

Un accueil très agréable et une cuisine de qualité. Allez-y les yeux fermés (et la bouche ouverte!)

Salmon Shop  - Restaurants Lyon,

Salmon Shop

Restaurants

Publié le 01 Mars 2011

Le pavé de saumon est un délice, fondant, cuisson parfaite! La serveuse souriante et agréable...Ambiance chaleureuse...un agréable moment