Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

-laura-

8 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

-laura-

400 points

(PETIT DEBUTANT)

Gochi - Spécialités étrangères Lyon,

Gochi

Publié le 14 Mai 2010

C est toujours sympa d'y aller, mais c est un peu la roulette russe, soit on a de la chance et c est vraiment varié, soit on arrive sur la fin de leur réserve et là, on attend une heure avant d avoir une nouveauté :/

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

La Luz (Pays Basque)

Restaurants

Publié le 14 Mai 2010

Sympa pour une soirée entre amis ! et le gateau basque à la cerise est un délice !

Le Penjab

Publié le 10 Mai 2010

un délice pour les papilles, mon indo pakistanais préféré de lyon !

Chez Terra

Publié le 10 Mai 2010

l'un des meilleurs jap' de Lyon ! une grande découverte! pensez à appeler pour réserver le menu du chef!

Lyon Dakar (Sénégal) - Spécialités étrangères Lyon,

Lyon Dakar (Sénégal)

Publié le 10 Mai 2010

dans cette savane lyonnaise; la bonne ambiance n'a d'égal que les délices servis !

Publié le 10 Mai 2010

des salades énormes pour un plaisir hors norme ! le resto est vraiment incontournable ( c est bien le mot!)

Peshawar

Publié le 10 Mai 2010

Accueil chaleureux, nourriture délicieuse :) le petit plus : le lassi à la rose !

Coco d'Or (Seychelles)

Publié le 10 Mai 2010

ce restaurant est un pur bonheur ! accueillie par la serveuse des plus sympas, qui a toujours un mot gentil, on s'installe dans un cadre qui nous invite au voyage, et nos papilles nous précipitent aux Seychelles! sûrement l'un de mes restaurants préférés sur Lyon !

Design By Inook