« Je te confie mon corps, fais de moi ta muse. » C'est ainsi que l'artiste a commencé à me façonner à l'aide d'un gommage de papaye et de noix de coco d'Indonésie. Puis pour dessiner au mieux mes courbes, il m'a plongée dans un bain javanais et couverte de pétales de rose. Il m'a alors sculpté le dos par un massage aux huiles essentielles. Le chef d'œuvre de bien-être maintenant terminé, je suis prête à me laisser admirer.
Lyon 3ème
55 crs de la Liberté
M° Guillotière Tram T2 - arrêt Liberté
Lundi : 14h00 - 19h00 Mardi : 10h00 - 21h00 Mercredi : 10h00 - 19h00 Jeudi : 10h00 - 21h00 Vendredi-Samedi : 10h00 - 19h00
Quitte à ressembler à un gros gâteau, autant être appétissante. Je décide donc d'aller me faire chouchouter chez Espace Cordeliers. Dans ce cadre luxueux, la chef pâtissière m'enrobe d'un gommage chocolat encore tiède. Je fonds… Pour me conserver à bonne température, elle fait couler l'eau avant de me déposer dans le bain-marie et augmente le thermostat du four. Enfin, elle m'enveloppe dans une crème légère à la verveine et me laisse ainsi reposer pendant encore quelques précieuses minutes. Ne suis-je pas maintenant à croquer ?
 | Un gant de friction offert |
33 rue de la République
M° Cordeliers
Lundi-Vendredi : 10h00 - 19h00 Samedi : 10h00 - 15h00
Un beau jour, le roi créa son palais dédié à la danse. Dans son unique grande salle, il aimait contempler sa cour danser sur des musiques en tout genre : « Miroir, mon beau miroir, dis-moi qui a raté son mouvement. » Il voyait tout, les moindres imperfections dans les pas, dans les déhanchés ou dans la posture. Ses courtisans de tous âges se plaisaient à travailler leurs pas pour émerveiller les invités du bal royal.
 | Deux cours offerts dans deux danses distinctes |
Villeurbanne
Rue J. Bertin
M° Vaux La Soie Tram T3 - Vaulx La Soie
Lundi-Vendredi : 18h00 - 21h00
Notre objectif est d'atteindre le Royaume de l'Imagination. Prenez garde, plusieurs règles sont à respecter. Il faut tout d'abord écouter le meneur de jeu qui est là pour vous guider. Ensuite vous devrez chacun respecter un rôle : toi le blond mécheux tu seras un fan des jeux de plateau, toi l'ado gothique tu seras adepte des wargames, quant à toi ma belle, tu seras une collectionneuse de figurines. Dès que vous aurez franchi les portes des Jeux Descartes, alors vous serez arrivé.
13 rue des Remparts d'Ainay
M° Ampère
Lundi : 11h30 - 19h00 Mardi-Samedi : 10h30 - 19h00
Je me sens pas belle mais ce soir je serai la plus belle pour aller danser. J'irai au bout de mes rêves où la raison s'achève parce que je fais ce que je veux avec mes cheveux. Les coupeurs de cheveux en quatre ne m'ont pas fait peur. J'aime mes cheveux couleur café, mais pourquoi pas changer ? Si vous êtes comme ca, de la gomina. Si vous êtes comme ci, des rajouts pour cacher la calvitie. Des conseils Recommandés Par les Paumés du Petit matin.
 | Conseil morpho relooking offert. Forfait femme : 36€ ; forfait homme : 20€ |
Lyon 6ème
50 rue Tête d'Or
M° Masséna
Lundi : 09h00 - 18h00 Mardi-Vendredi : 09h00 - 19h00 Samedi : 08h00 - 18h00
Bon Goût, Bon Genre ; Benoît Guyot a bien choisi ses initiales. Du design chic au détail choc, les vitrines commencent par vous faire de l'œil. On a ensuite l'impression de pénétrer la demeure d'un architecte de renom. Les créateurs du monde entier y entreposent les objets les plus tendances et tout en harmonie s'il vous plait. Nos yeux pétillent à chaque recoin, pour les petites envies comme pour les grandes folies. Benoît Guyot aurait finalement bien pu s'appeler Roger, Pierre, Paul, ou Patrick.
15 rue E. Zola
M° Bellecour
Lundi : 14h00 - 19h00 Mardi-Samedi : 10h00 - 13h00 et 14h00 - 19h00
Dans un atelier au décor apaisant, l'artiste commence par me présenter la palette de produits qu'elle va utiliser. Un soin démaquillant, un gommage parfumé, des crèmes biologiques, tout semble réuni pour que ce soit un chef d'œuvre. Mais la beauté d'une toile est avant tout dûe au génie de l'artiste et Christine est une experte en la matière. Du bout des doigts, elle superpose les soins et mon bien-être prend forme. Entrée réussie à la galerie RPPP.
Lyon 6ème
28 rue Molière
M° Foch
Mardi-Vendredi : 09h00 - 19h00 Samedi : 09h00 - 17h00
Qu'en pénétrant dans cette petite grotte les plantes soient aussi étranges qu'originales, je veux bien. Que le patron soit enthousiaste à l'idée de partager sa passion avec moi, pourquoi pas. Que cette flore carnivore et ces bonsaïs de l'âge de ma grand-mère cachent des secrets plus intrigants et passionnants les uns que les autres, passe encore. Mais que le patron travaille avec autant d'acharnement au bien-être de ses petites protégées depuis 47 ans dans le Vieux Lyon, alors là c'est le bouquet!
Lyon 5ème
17 rue St Jean
M° Vieux Lyon
Mardi, Jeudi-Samedi : 10h00 - 20h30 Dimanche : 10h00 - 19h30
Au royaume d'Et Compagnie les princes de l'improvisation sont au nombre de neuf. Acteurs de talent, issus d'écoles de théâtre, ils enseignent au peuple l'art de la communication, de la réactivité ou encore de l'expression gestuelle. Les révérences ne sont pas exigées, ils laissent volontiers place au rire. Après avoir franchi les limites de leur imagination, libérés du stress quotidien et de leurs complexes, les courtisans en reviennent épanouis. Maintenant seigneurs de l'improvisation, ils ont trouvé leur fief.
 | Premier cours offert |
52 rue Franklin
M° Ampère
Lundi-Mardi, Jeudi-Vendredi : 09h00 - 16h00
Chère Madame, bienvenue dans notre clinique de l'épilation. Le temps de finir avec mon précédent cli... euh patient, je vous demanderai ensuite de me suivre pour la consultation. Rassurez-vous, je vais tout vous expliquer précisément avant de vous examiner. Pour finir nous passerons dans la salle d'intervention où, secondé de ma charmante assistante, je procèderai à l'épilation laser, parfaitement indolore. Poils, il vous reste dix minutes à vivre... Ha ha ha !
2 rue Childebert
M° Bellecour