Le concept du « noodle-bar » enfin à Lyon ! On apprécie son cadre avec sa cuisine ouverte, sa grande ardoise en guise de carte et sa déco épurée. Les ramen, pâtes fraîches servies dans un bouillon de porc et de poule, à base de shoyu ou de miso, ont remplacé les sushis. Encore aurait-il fallu que les nouilles aient du goût et soient assez cuites. J’aurais aussi espéré un service un peu plus agréable. Le tiramisu au thé vert fut cependant une belle surprise.
Coup de coeur:
Le mobilier rouge vif de la terrasse
Le + du Petit Paumé:
Un verre d'umeshu (vin japonais à la prune) offert
03 Mars | Par Sugarkrisprol
Excellente adresse! Ca change des sushi et maki que l'on trouve maintenant chez tout les "japonais" de Lyon (et de France). Les ramens sont succulente et faites maison! la Kirin en pression vaut le détour et le Tiramisu au thé vert est a tombé!
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
01 Mars | Par Cliente mystère...
Délicieux restaurant japonais à Lyon avec le système très authentique du comptoir et des gyozas à tomber. Un peu cher et bondé cependant...
Menu
Déco
Service
Qualité/prix
02 Novembre 2011 | Par Kessy
Après Chez Terra, et puisque le Goman Etsu a disparu, le Yomogi est le 2e restaurant japonais d'origine. Pas de maki ni sushi, rien de classique, mais de délicieux Gyôza grillés (et pas ultra-frits ou noyés d'huile comme on en trouve chez les chinois), des râmen onctueuses dans leur bouillon de porc, du kara-age (poulet frit) savoureux, et des bols remplis juste ce qu'il faut pour ne pas gâcher la nourriture et en avoir pour sa panse. Service rapide, professionnalisme du patron qui a étudié sa cuisine là-bas, parmi les vrais chefs du cru - pas les étoilés, non, mais ceux qui travaillent au quotidien pour nourrir les salarymen et les étudiants, et vrai goût du terroir nippon pour les plats, voilà ce qui s'appelle une adresse à ne pas râter ! La vraie cantine japonaise, le vrai RAMEN-YA comme on l'appelle à Tôkyô, de quoi devenir gaijin dès qu'on franchit la porte du Yomogi !
01 Novembre 2011 | Par Rosette
Mon QG, ma Cantine, Parfait! Les meilleurs Gyozas de Lyon! La Kirin en pression, le top et le tiramisu au Matcha.. Un bon moment à chaque fois, que ce soit sur le pouce ou en amoureuses!
27 Octobre 2011 | Par Anais-albisetti
Superbe petit restau japonais traditionnel ! Mangé 3 fois, jamais decu ! Un service impeccable ! Ultra rapide lorsque le restau n'est pas très rempli (entre 18 et 19h30 sinon apres c'est ma cohue bcp de clients !! :) ) Plats typiques ! Ramens fraiches maisons !!! Et leur kara age et autre gyu don mmmhhh !! Sans oublier l'umeshu ou encore la kirin a la pression ! C'est sur évasion assuré !!
13 Octobre 2011 | Par Fanette
Je ne suis pas une grande fan de la cuisine japonaise et pourtant là j'ai été plus que séduite. Les plats sont parfaitement bien assaisonnés ! Très bon rapport qualité/prix. Je vous recommande vivement !
25 Août 2011 | Par Miaolan
Petit resto japonais très sympa : vous y trouverez de délicieuses soupes de nouilles, du poulet frit, des raviolis, etc. Ca change des sushis et autres makis !
Spécialités étrangères Terreaux
| Lundi | 11 h 30 - 15 h 00 | 18 h 30 - 22 h 00 |