Yokohama

• Avis
  • Horaires

• 2011
  • 2010

Yokohama ou l’art de convaincre en trois actes. Acte I : la princesse n’est guère rassurée par le décor et la carte un peu défraichîe. Acte II : les savoureux sushis font leur entrée, les inquiétudes de la belle s’envolent. Entracte réussie grâce aux attentions d’un service discret et attentionné. Acte III : la farandole de brochettes, le clou du spectacle, finit d’emporter le cœur de la princesse. Ils vécurent heureux et eurent beaucoup de petits makis.

(Impression générale)

Menu
Déco
Service
Qualité/prix

01 Mars | Par Cliente mystère...

Menu classique japonais, bien cuisiné. Le personnel très sympathique... mais pas japonais. Je vous recommande les brochettes de viandes, les sushis et les boules coco. Itadakimasu!

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Menu

Déco

Service

Qualité/prix

26 Novembre 2011 | Par Romuald

restaurant à éviter !!!!!! riz ordinaire soupe (bouillon de poule) poisson minuscule brochette de champignon très mauvaise le service laisse à désirer bref nul !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pascaline-pimont

10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont

Une salle un peu froide, une déco sommaire , mais des maki , des sushi et des brochettes à foison et délicieux. Menu trés abordable un seul bémol sur les dessert qui sortent du congélo !

Spécialités étrangères Ampère

Lundi12h00 - 14h00Fermé