Why Not Club

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Au début, c’est pas foufou(ne). Rien, même pas un petit mic mac à tire la p’tite gone, au grand dépit de la horde de rôdeurs qui fait grincer le parquet du labyrinthe au premier étage. En bas pourtant, à côté de la piste de danse, une pluie de fessées finit d'arroser une femme mûre déjà bien trempée. La bienheureuse est traboulée comme il se doit, et l’exprime avec classe et éclat. Elle en finira toute retournée, et, remise sur pied, elle s’offrira un dernier petit coup au bar.

Coup de coeur:

Le Jacuzzi, avec vue sur la piste de dance, où ça coule comme de l’eau de source

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Romain

25 Mai 2010 | Par Romain

Un bar des plus class & propres (jusqu'à un certain point, faut voir ce qu'on entend par propre ;). A mon humble avis ce qui se fait de mieux "dans le genre". Parole de testeur confirmé !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Lundi14h00 - 20h0022h00 - 5h00
Mardi14h00 - 20h0022h00 - 5h00