« Appelez-moi le serveur, ma bière est toute noire ! — Mais mon bon monsieur, vous ne connaissez pas la Guinness ! Si vous préférez le whisky, j’en ai près de 200 à vous proposer. N’hésitez pas à profiter de l’ambiance feutrée du salon écossais à l’étage avec ses confortables fauteuils en cuir. Sinon, revenez prendre la température demain, c’est soir de match ! Foot ou rugby, une chose est sûre, ce sera sur grand écran et en VO. »
Coup de coeur:
Les savons comme à l’école primaire
Recommandé par
le Petit Paumé
14 Mai | Par Zootopia
Un de mes pubs préférés, un super bon fish n' chips (ce qui n'était pas le cas il y a 5 ans), de la bonne bière et du bon cidre ! Bonne ambiance également, surtout les soirs de quizz. A éviter les soirs de matches (rugby ou foot) si vous ne voulez pas perdre de l'ouie !
10 Mai | Par Kostas
Super ambiance pour aller boire un coup et participer aux quizz.
18 Janvier | Par Krugator
Un bar vmt sympa, d'ailleurs il me semble le reconnaître sur la photo de rubrique du petit Paumé de cette année!
02 Janvier | Par Caro
Super ambiance avec de la musique live certain soir !!
09 Octobre 2011 | Par Mood
Un bar écossais, un vrai ! Qui propose même le fameux "IRN BRU", soda purement écossais ! Les bières et les whiskys sont excellent et l'ambiance est authentique.
07 Octobre 2011 | Par Zorro
Super fish and chips, le gratin dauphinois est à tomber, la bière coule à flot et on y va en famille avec menu enfant à 5€ pour regarder un match ou pas... service net et sympa
13 Septembre 2011 | Par Fanette
On m'en avait dit que du bien pourtant je n'ai pas spécialement apprécié le lieu. Peut être à cause du match de foot tonitruant, de la serveuse peu sympathique qui a oublié mon mojito, ou encore parce que les frites qui accompagnaient mon burger n'étaient pas cuites. Bref je n'ai pas du tout aimé !
08 Juillet 2011 | Par Lionel
Parfait pour regarder un bon match de rugby. Large choix de Whisky pour les amateurs. Serveurs assez désagréables.
10 Juin 2011 | Par Pascaline-pimont
Une bière , un fish and chips , ses potes , un match ou un mini concert .... tout y est !!!
08 Juin 2011 | Par Shamellow
Hot sandwish, burgers, whisky, bières et un accent bien british... on est au Wallace! Super ambiance le jeudi soir avec le blind test billingue!
25 Avril 2011 | Par Sangoku
Sacré cocktail! Je me suis décapé l'oesophage lol et je suis pas reparti droit!!
16 Novembre 2010 | Par Jeyg
Une valeur sûre ! La bouffe un peu chère (pouce ce que c'est), mais bon, c'est le seul point négatif, donc je les excuse.
07 Novembre 2010 | Par Luluche04
J'adore l'ambiance authentique et le quizz bilingue du jeudi soir !
23 Septembre 2010 | Par Romch
4 étoiles pour son énoooormes choix de Wishky, bourbons etc... Ambiance Ecossaise assurée !
20 Septembre 2010 | Par RPpP
... et gras, VincentP! mais ça fait bien plaisir. Un vrai pub avec sport, accent British et de la grosse bière. Viser l'happy hour en sautant sur les tables de la terrasse.
25 Mai 2010 | Par Romain
Et la cave à whisky est une des plus grandes de Lyon... Si on aime le whisky et qu'on a les sous-sous, évidemment ;)
25 Mai 2010 | Par B-1664
Tout prêt de la maison , de la bière , des petits concerts de temps à autre , de quoi bien manger , une population diverses et variées (même si jeune pour la plupart ) , un salon où se caler ...quoi de mieux ? rien un bon coin sympa ....^^
06 Mai 2010 | Par LouisG
Il n'a a pas de meilleur endroit pour regarder un bon match de rugby une bière à la main...
05 Mai 2010 | Par Benoit-morel
Et que dire du Wallace Burger ...?
05 Mai 2010 | Par VincentP
Le fish and chips est tellement bon !!
Bars Vieux Lyon
| Lundi | 11 h 00 - 00 h 00 |