Victoria Hall - Restaurant

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011

Dans le Lyon tumultueux et bruyant, on ne s’imagine pas trouver un tel havre de paix où le temps semble s’être arrêté. Bon chic bon genre, cette belle bâtisse décorée avec goût ravira autant les amoureux romantiques que les amis branchés. Le risotto de langoustine émulsion de morilles m'émoustille doucement et le millefeuille aux fruits rouges mousse chocolat blanc finit de me propulser au paradis gourmand !

Coup de coeur:

L’intimité parfaite qui se dégage du lieu

Le + du Petit Paumé:

Une coupe de champagne offerte

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

Maël

14 Avril | Par Maël

Le cadre est très sympa c'est vrai. Le problème c'est que ça ne suit pas du tout dans l'assiette et qu'au final on se demande pourquoi on a payé si cher pour manger des plats aussi peu travaillés. Déçu !

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

27 Mars | Par TrendyHouse

Établissement d'un bon rapport qualité/prix. Les plats sont très bons et copieux. Un accueil et un service impeccables, dignes des meilleurs tables. Nous le recommandons pour une bonne soirée à deux ou entre amis.

30 Novembre 2011 | Par johny

très bon resto.cadre magnifique et classe.service de qualité et plutôt rapide!nous y retournerons!

04 Août 2011 | Par Mmaloue

Le cadre exceptionnel ; on se croît sur une plage privée de la côte méditerranéenne... Nous sommes arrivés les 1ers est déjà une légère attente mais tout à fait convenable par contre on a remarqué que les tables voisines ont perdu patience. On reviendra sûr pour le cadre mais pas trop pour la cuisine.

Lilirose8

09 Juin 2011 | Par Lilirose8

Bravo pour le cadre 0 pour la nourriture. Attente interminable et des plats qui ne sont pas à la hauteur. C'est cher payer pour une telle déception.

08 Juin 2011 | Par Lyfra

Tout est à la hauteur de nos attentes! Splendeur des lieux, raffinement des mets, parfait service... A recommander sans hésitation!

Francy

30 Décembre 2010 | Par Francy

Cadre splendide et raffiné. La qualité des mets et du service sont aussi les atouts principaux de ce lieu. Pour une soirée soft et classe c'est l'endroit où il faut se rendre

Restaurants Guillotière

Lundi12h00 - 14h0019h00 - 23h00