Ce soir, je ne sais pas ce que j’ai. Moi qui d’habitude n’arrive pas à adresser plus de deux mots à une fille, me voici assiégé. Au-dessus de moi, une bourgeonnante blonde. À ma droite, une brune brûlante. À ma gauche, une coquine rouquine. Et elles rient à chacune de mes blagues ! Peut-être sont-ce ces vitamines que je prends depuis plusieurs semaines. À moins que ce ne soit mon récent passage du boxer au caleçon. Ah non, ça y est, je me souviens, j’ai payé plusieurs centaines d’euros en entrant.
Coup de coeur
Un lieu étrangement peu glauque
Recommandé par
le Petit Paumé
Publié le 04 Février (en cours de validation)
Fripons Terreaux
| Dimanche | 14h00 - 03h00 |
Vertige X
5, rue du Griffon
28 Décembre 2011 | Par ethan001_7
Salut à tous, je me suis rendu au Vertige dans le cadre d'un enterrement de vie garçon. Après une petite soirée sympa au resto, nous y sommes allés à une heure du matin à une dizaine de gars. Dès notre arrivée nous avons était accueilli par 4 filles en lingerie. Un verre de champagne nous a gracieusement été offert par le gérant, car toutes les salles étaient prises. La décoration est à revoir, mais les pièces bien agencées car elles sont toutes séparées de manière à préserver l'intimité des convives. Le spectacle était un lap dance pour le futur marier suivi d'une série de strip-tease, pour tous. Chacun était ravi de la proximité de ces 4 demoiselles en petites tenues qui sont passées nous voir, histoire de proposer des consommation. Le temps passé avec elles nous a couter 60 euros par convives pour une heures et 2 bouteilles de Champagne! Très bien pour un enterrement de vie de garçon mais aussi onéreux. Mais bon, quand on aime, on ne compte pas!!!