S'inscrire
Professionel
Vous êtes propriétaire d’un établissement ? Vous souhaitez compléter votre fiche de renseignements ou être référencé sur le site du Petit Paumé ? C’est par ici. Inscrivez-vous !
Particulier
N’attendez plus et profitez de nombreux avantages en étant membre du Petit Paumé : participez aux jeux-concours, publiez votre avis et faites-nous partager vos bons plans. Inscrivez-vous !
Facebook

Connectez vous au site internet du Petit Paumé directement via Facebook et (bénéficiez des nombreux avantages membres du Petit Paumé).
Connexion
Se connecter avec Facebook
Sign in using Facebook
Connexion

Vertige X

Strip Tease

Fripons Lyon, Terreaux

Suivez l’actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.

1 avis : 4/5

• Avis
  • Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Ce soir, je ne sais pas ce que j’ai. Moi qui d’habitude n’arrive pas à adresser plus de deux mots à une fille, me voici assiégé. Au-dessus de moi, une bourgeonnante blonde. À ma droite, une brune brûlante. À ma gauche, une coquine rouquine. Et elles rient à chacune de mes blagues ! Peut-être sont-ce ces vitamines que je prends depuis plusieurs semaines. À moins que ce ne soit mon récent passage du boxer au caleçon. Ah non, ça y est, je me souviens, j’ai payé plusieurs centaines d’euros en entrant.

Coup de coeur

Un lieu étrangement peu glauque

Recommandé par
le Petit Paumé

Commentaires

28 Décembre 2011 | Par ethan001_7

Salut à tous, je me suis rendu au Vertige dans le cadre d'un enterrement de vie garçon. Après une petite soirée sympa au resto, nous y sommes allés à une heure du matin à une dizaine de gars. Dès notre arrivée nous avons était accueilli par 4 filles en lingerie. Un verre de champagne nous a gracieusement été offert par le gérant, car toutes les salles étaient prises. La décoration est à revoir, mais les pièces bien agencées car elles sont toutes séparées de manière à préserver l'intimité des convives. Le spectacle était un lap dance pour le futur marier suivi d'une série de strip-tease, pour tous. Chacun était ravi de la proximité de ces 4 demoiselles en petites tenues qui sont passées nous voir, histoire de proposer des consommation. Le temps passé avec elles nous a couter 60 euros par convives pour une heures et 2 bouteilles de Champagne! Très bien pour un enterrement de vie de garçon mais aussi onéreux. Mais bon, quand on aime, on ne compte pas!!!

Publié le 04 Février (en cours de validation)

Fripons Terreaux

Lundi11h00 - 05h00